RSSВетер с Апшерона

Вниманию обожателей красноперых режимов

14:01, 24 декабря 2017

Вчера я делился мыслями и воспоминаниями о социалистиском прошлом, сетуя на то, что красная зараза не только не обесцветилась, она еще и живет, привлекая глупую молодежь. Глупцы и неучи даже верят, что в СССР образование, медицина и пр. были бесплатными, не понимая от рождения, что бесплатного ничего нет и не бывает. Все платное, просто берут под другим видом и оплатой.

Ходят красивые сказки о бесплатной  жизни в солнечном Туркменистане, а арабские диктаторы смещенные  "арабской весной" - так они сейчас для дураков все сплошь ангелочками стали. Просто америкосам не угодили и были изгнаны (убиты) - так теперь врут, как врали о добром Сталине который конечно пил чай из граненого стакана, но на смерть людей отправлял тысячами, по утвержденным в Кремле спискам, отдельно на каждую республику.

Ходят красивые слухи о безбедной  жизни в Ливии, прерванной, ну конечно, опять америкосами. О Ливии и Каддафи я прочитал в посте Фазиля Тонай. Он приводит воспоминания российского телохранителя Дмитрия Фонарева, рассказавшего неизвестные факты из жизни Муамара Каддафи:

Фото Farman Huseynov.

 

- В 1985-м в Москве был Муамар Каддафи. Когда лидер Ливии улетал, случилось ЧП, - говорит Дмитрий Фонарев. - Провожать его во «Внуково-2» приехал Андрей Громыко, председатель Президиума Верховного Совета. А Каддафи нет. Проспал. Жил он в резиденции, в Кремле. Но входить в его апартаменты нам было запрещено. Решили просить помощника Каддафи его разбудить. Но куда там. Говорит, в Ливии был случай: кто-то намекнул полковнику, когда и что ему делать. Вспылив, Каддафи при всех... отрубил ему голову. А кровь на паркете залил лаком, чтобы не стерлась. Больше с советами к нему не лез никто...

Что до Каддафи, он выспался и явился в аэропорт через пару часов. А Громыко пришлось снова приехать, чтобы проводить-таки гостя. Тогда я воочию увидел «амазонок» Каддафи - женщин-телохранителей с пышными формами. Их было восемь, каждой не больше 30. Так сказать, коллеги (смеется).

И этого конченного параноика многие в России восхваляют, рассказывают байки, как прекрасно при нем жил ливийский народ.. Если бы жил, то не разорвал бы его на клочья-)

Понимаю, что есть прослойка людей, чуть ли не большинство, которые любят когда его и всю его семью насилуют. Таких надо, как хорошо предложил в прошлом посте Заур Асадзаде - селекционировать их любимым НКВД-шным способом. Да, кстати, я рад и горд, что в Азербайджане красноперых нет, а Гейдар Алиев отрекся от своего красного прошлого и детей к тому приучил.

КОММЕНТАРИИ
avatar
04:26, 25 сентября 2018
femina
"Перед встречей Пашинян-Путин"
avatar
04:22, 25 сентября 2018
femina
"Зачем Пашинян едет в Париж?.."
Наблюдаю
04:11, 25 сентября 2018
Наблюдаю
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
04:10, 25 сентября 2018
femina
"Вопрос суверенитета Армении и рамки имперских амбиций России"
avatar
04:03, 25 сентября 2018
femina
"Работать в коррумпированной и открытой системах одновреме..."