RSSВетер с Апшерона

Е.Гордон тоже во всех отношениях вполне сексуальная ВИДЕО куды Расея катится?

14:52, 30 октября 2017

Когда Собчак сообщила о намерении стать президентом РФ я написал благожелательный пост об этом, решив, что Собчак умная, грамотная, демократ и дочь известного политика, то есть почему бы не ей? Ну да, был в ее биографии Дом-2 в которой все участники строят отношения для сношений и даже рождают детей чтобы развестись. Ну и что, Собчак же ушла оттуда. Поняла, выросла из глупого возраста, пора стать президентом...

В сети видел сексуальные фотографии Собчак. Ну и что? Кто в молодости не резвился?, - пытался я найти правильные доводы.

Теперь, когда Путина собирается скинуть еще и Екатерина Гордон, я стал думать иначе.

Картинки по запросу екатерина гордон

Катю я впервые вижу, никогда о ней даже не слышал, но достаточно ее фотографии (не этой) которую сопроводил источник, сообщивший о ее планах стать президентом. Снимок покруче того, что вы видите, ну... там она, говоря на мужском языке, совсем-совсем без ничего. Не стал ставить тот снимок сюда, все-таки дети смотрят, женщины как никак. Что люди скажут?

Я теперь тоже говорю, что демократия - это вам не анархия. Когда о намерении принять участие в выборах заявляют подряд такие кандидаты, я начинаю думать, что в России происходят непонятные пока события.  Про Собчак стали говорить, что она "проект Кремля". Я не верил, но кто я такой, чтобы верить-не верить? В Москве живущим намного все виднее.

Теперь Катерина - она тоже проект, чей? Может, будут плясать справа-слева от Путина в кирзовых сапогах и топлесс?  Путин канкан собирает? Или эти девочки лезут на свет, чтобы убедить народ голосовать только и только за ВВП, а в противном случае великая Россия вместо поставщика мяса для бойни в лугандоне превратиться в один большой Дом-3, который "город любви"?

Все-таки лучше собчаковские сношения, чем вставаниесколен за счет чужих земель, я так думаю.   


КОММЕНТАРИИ