RSSВетер с Апшерона

Молодцы азербайджанцы, требующие прекращения оккупации Грузии! ВИДЕО

10:09, 07 августа 2017

Считается нормальным, что национальные меньшинства не вмешиваются в политику государства, в которых живут.  Считается, что они политически индифферентны, им неинтересна политика национального большинства, нацмены заняты только своими социальными задачами.

Азербайджаны в Грузии опровергают это неправильное утверждение. Молодые граждане Грузии азербайджанской национальности записали на видео заявления, осуждающие российскую оккупацию грузинской территории.

Сравните поведение наших ребят (наших, потому что в Азербайджане также считают их своими, как справедливо и аналогично считают своими этих людей в Грузии) с [...] для отторжения от Грузии ее законной территории. 

В этом моем посте нет эмоций, подтасовки, выпячивания, политической манипуляции. Только факты.  Не было бы фактов - не было бы разговора.  У нас, в нашем регионе достаточно фактов, чтобы не заниматься сочинительством и легко отделять лживую демагогию от суровой действительности. И различать оболгавшихся болтунов от честных людей, вынужденных признавать даже неугодную правду.  Я говорю также о моих читателях 

[Отредактировано модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел". Пропаганда национальной неприязни запрещена Правилами. Пренебрежительные намеки в отношении той или иной национальности недопустимы.]


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
11:08, 19 июля 2018
Игорь Сажин
"Торпедо Кутаиси проиграло 0-3 в Тирасполе в Лиге чемпионо..."
avatar
11:05, 19 июля 2018
borcali
"Наша общественность застыла "в ожидании Годо"..."