RSSВетер с Апшерона

Трамп подло обманул идиотов по обе стороны телеэкрана

13:00, 15 февраля 2017

Ну все, наконец закончится эта глупейшая говорильня на росТВ, вертящаяся вокруг придуманной кем-то наверное в киселевском окружении чуши о будто бы пророссийском нраве Трампа.  Как будто он мечтает о дружбе с РФ и ради этого готов распрощаться со всем антироссийским наследнием Обамы.  Даже на этих ТВ-каналах строили логику пропаганды на якобы российской защите интересов Трампа, которого ну прям стегает плетью клинтоновская команда, но он, чубатый миллиардер пророссийского розлива, упорно отбивается. Но враг силен, и русские должны прийти ему на помощь.  Примерно как помогли лугандонцам...

А Трамп оказался совсем другим, как предрекали многие умные люди среди которых ваш преданный слуга. Вчера представитель президента США сказал, что Трамп ожидает от Российской Федерации возврата Крыма Украине. Об этом во вторник, 14 февраля, сообщил официальный представитель Белого дома Шон Спайсер, передает DW.

"Президент Трамп очень четко дал понять, что он ожидает от российского правительства деэскалации насилия на Украине и возврата Крыма", - сказал Спайсер на ежедневном брифинге.

Все, трендец - культурно говоря, обрушение ватной глупости и махрового идиотизма. Еще немного вы бы на матерого капиталистического волка красный пионерский галстук бы нацепили, а он, вишь, вывернулся  - лиса...

В любом народе есть дураки и даже много, так как без дураков, как известно, скучно. А пресса, ТВ  и прочие структуры работающие с массами должны, во-первых, состоять из грамотных и умных людей, а во-вторых, как следствие из первого - апеллировать к умным и выталкивать к знаниям дураков. А когда два разнополых телеведущих кричат, перебивая и перекрикивая гостей в студии, что Трамп пришел чтобы покончить с американским диктатом в Европе и положить начало новым отношением РФ-США в ущерб, разумеется, Европе, НАТО и украинским интересам, тут я, простите, думаю что идиоты ведут передачи, показывают ее идиотам, и все это СМИ подчиняется одному накачанному идиоту. А то почему бы они такое говорили?

ps МИД РФ устами М.Захаровой ответила Трампу: Свои земли (то есть Крым) не отдадим. Все, приехали, надеюсь окончательно глупость пропагандистов закончилась. На дворе "холодная война", санкции, а как же иначе? Любишь кататься (захватывать чужие земли), так люби саночки возить (санкции и гонка вооружений которые обвалили СССР)


КОММЕНТАРИИ
avatar
18:03, 16 июля 2018
Феликс Ой
"Черчесов прервал интервью немецкого журналиста, да как по..."
avatar
18:01, 16 июля 2018
Феликс Ой
"Черчесов прервал интервью немецкого журналиста, да как по..."
BERG...man
17:48, 16 июля 2018
BERG...man
"По поводу Гечрипша и Цандрыпша грядет буря в стакане? Пр..."