RSSВетер с Апшерона

Вот тебе бабушка и Юрьев день: Трамп определился

09:13, 22 ноября 2016

Трамп рассматривает Митта Ромни в качестве возможного Госсекретаря США. Еще не назначил, но то что такой ярый антироссиянин как бывший кандидат в президенты Ромни рассматривается Трампом  на этот пост говорит о том, что Трамп обманул всех, показывая себя пропутинцем. Как и ожидалось, американский миллиардер  может быть только ненавистником России и всего большевисткого что есть на свете.
 
Смотрел выдержки из речей республиканца Ромни времен его конкуренции с Б.Обамой за пост президента США.
 
По поводу отношений США и России:  "События в России, что лицезрел весь мир, – это профанация демократических процессов. Вместо того, чтобы поздравлять русский народ с проведением выборов, как это сделала Администрация Обамы, надо было жестким образом осудить фальсификацию и рамки, в которые поставили СМИ", – заявлял  Ромни.
 
 "Учитывая газовые рычаги Кремля, применяемые в Центральной и Восточной Европе, учитывая запасы ядерного оружия и полномочия, которыми Россия обладает в международных институтах, таких как ООН, можно сказать, что Россия – это дестабилизирующая сила на мировой арене, которую необходимо обуздать".
 
Став президентом США,  Ромни намеревался пересмотреть планы по размещению системы ПРО в Европе и других регионах с учетом интересов США и уже окончательно против России. Предлагал  более не обращать внимание на недовольство РФ в связи с размещением объектов ПРО у себя под боком. Также хотел  оказать поддержку европейским странам с целью уменьшить их зависимость от российских нефти и газа.
 
 Ромни заявлял, что готов стать крестным отцом т.н. «российской оппозиции». "Моя администрация будет бороться с действующей в России властью и содействовать подаче в российское информпространство информации о преимуществах над нынешним положением дел таких категорий, как честные выборы, свобода слова, экономические возможности и некоррумпированное правительство". В качестве одной из мер по воспитанию в России демократического общества Ромни намерен пригласить к себе лидеров оппозиции с целью прохождения обучения в США, которое поможет развить их способности и сформировать в них идеи революции, которыми они позже смогут поделиться с соратниками в России.
 
Ведущие советники по внешней политике кандидата в президенты США Митта Ромни заявляли, что «Администрация Ромни покончит с «перезагрузкой» и станет противостоять России по вопросам о Сирии, Грузии, Иране и некоторым другим». 
 
Лагерь Ромни считает Россию врагом, потому что «они выбрали путь конфронтации, а не сотрудничества».
 
Советник Ромни Пьер-Ришар Проспер заявил, что Россия называет себя демократией, но не ведет себя, как демократия. «Когда мы в последний раз видели Россию на стороне мира? Когда мы в последний раз видели Россию на стороне человечества?» – спрашивает советник.
 
Митт Ромни неоднократно заявлял об опасности сближения США с Россией.  Республиканец назвал тогда еще кандидата в президенты РФ Владимира Путина «тираном» и «угрозой глобальной безопасности». А в марте Ромни, рассуждая о перспективах развертывания системы ПРО в Европе, объявил Россию «геополитическим врагом №1».

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19650
3 ..Бэн Джойс.
5080
11201
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2366
36348

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка