RSSВетер с Апшерона

У Левона больше сторонников чем здесь убеждали

21:59, 28 декабря 2016

Rогда  я предложил здесь обсудить речь Левона Тер-Петросяна о карабахском урегулировании здесь, то есть в КУ все армяне обрушились на первого своего президента с разными оскорбительными словами. Он идиот, предатель, ему бы молчать и все-такое. Ладно, казалось что такова доминирующая тенденция у армян, да и я эту тенденцию ожидал. Но сегодня прочел комментарий к своей речи, вернее к отзывам на нее самого Тер-Петросяна и оказалось, что положительных отзывов в Армении оказалось много? Даже Левон удивился? Вот что он пишет в Аравот:

Негативные, эмоциональные, искажающие, обличительные, угрожающие, истерические отклики для меня вовсе не были неожиданными, и это четко было предвидено в моей речи. Сюрпризом стало обилие положительной реакции, что означает, что восемнадцатилетней государственной пропаганде, направленной на промывание мозгов, все же не удалось искоренить  здравомыслие из нашей реальности. 

Интересно, что комментировавшие Левона здесь, в КУ выдавали свое мнение за доминирующее. Думаю теперь, что они ошибались или врали, чтобы "не способствовать врагу". Но правду о настроениях не скроешь, она видна по многим другим признакам.

И вот что он еще пишет:

а) в случае промедления Армения и Карабах еще больше ослабнут; б)  следующее решение будет еще хуже, чем это. По сути,  не возражая данной позиции, некоторые из правящих  кругов выразили недоумение, настало ли время для ее оглашения? 


Найдите Кавказский узел у партнеров:



КОММЕНТАРИИ
Шмель
11:07, 16 октября 2018
Шмель
"Дагестанские активисты призвали власти и протестующих в И..."