RSSВетер с Апшерона

Зачем напрасно врать если ваши признаются? ВИДЕО

10:00, 18 декабря 2016

В прошлом посте я поднял актуальную тему "заимствования" (в воскресенье с утра я добрый и не хочу прибегать к грубым выражениям) азербайджанских народных мелодий, а также даже песен  созданных азербайджанскими композиторами. Не назвал заимствовавших, чтобы выдержать этические требования КУ, но на воре шапка сгорела и показала - армянские читатели врубились в обсуждения и все сами за меня сказали. 

Вы думали мне нечем будет ответить на ваши длинные и заумные тексты, извращающие простую суть воровства замазывая ее  заумными формулировками? 

Сегодня предлагаю моим оппонентам успокоиться и посмотреть видеозапись армянского  телесюжета, в котором порядочные армянские тележурналисты Меликян, Нерсесян и Азадян из ТВ "Аздарар" говорят правду, какой бы она не была неприятной для некоторых субьектов по соседству. Дают видеозаписи азербайджанских и турецких исполнителей и потом показывают как эту же песню но уже на армянском языке спустя пару лет исполняют ереванские певцы. Первый пример там - воровства песни "Ким арар" у классической турецкой эстрадной певицы. Таких честных признаний с армянской стороны много в виде видеосюжетов и публикаций о о воровстве азербайджанских (тюркских)  памятников культурного наследия. Если очень попросите я соберу и выложу в следующем посте. 

Украли, так признайтесь, зачем еще и врать?

https://www.youtube.com/watch?v=jQ0Ro8fKzXQ


КОММЕНТАРИИ
avatar
08:59, 22 мая 2018
армянин
"В День России Алиев и Эрдоган воткнут русским шампур - тр..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: