RSSВетер с Апшерона

Что станет с Уелдановым-Мирзояном? Обменяют на кяльбаджарцев

12:20, 27 июля 2016

Наши спецслужбы опять поймали бездарного армянскогор шпиона. Дело было так:  23 июня с.г. в посольство Росссии в Азербайджане поступила нота МИД Азербайджана № 5/15-1401/15/16, в которой сообщается о задержании 9 июня с.г. сотрудниками Государственной службы безопасности Азербайджана гражданина Российской Федерации М.В.Уелданова, подозреваемого в совершении преступления, подпадающего под ст. 234.4.3 УК Азербайджана (незаконное приобретение или хранение большого количества наркотиков с целью сбыта), и помещенного в следственный изолятор, говорится в сообщении, - сообщало Вести.аз. 

"Через несколько дней в Посольство обратилась гражданка М.В.Мирзоян, которая сделала заявление, что задержанный является ее братом, его настоящая фамилия – Галустян и задержан он не за незаконный оборот наркотиков, а по подозрению в шпионаже. Посольство сразу же в рабочем порядке обратилось в компетентные органы Азербайджана с просьбой дать соответствующие разъяснения и разрешить посещение сотрудниками консульского отдела российского гражданина", - говорится в сообщении посольства.

Спасибо сестрице Мирзоян, что выдала брательника, словно Павлик Морозов. Помогла Азербайджану, медаль ей за это. Не иначе как родилась и выросла в советском Азербайджане, причисляю ее к достойному списку тех о которых  я писал в предыдущем посте.  

Мой вопрос: кто скажет, что станет с Уелдановым-Мирзояном? Я считаю, что его вместе с другим бездарным армянским шпионом-разведчиком, второй год сидящим в нашей тюрьме, обменяют на двух героических кяльбаджарцев, томящихся в шушинском застенке

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: