RSSВетер с Апшерона

А ведь Новрузов прав, как видно...

12:09, 23 июня 2016

Ереван и Ханкенди опровергли, а Москва не отреагировала на слова Новруза Мамедова о достижении в С-Петербурге "принципиальной договоренности" о поэтапном урегулировании карабахского конфликта. Подробнее об этом здесь. Думаю, если бы Новрузов отчаянно врал, Москва бы об этом сказала, да и не может ответственный чиновник Азербайджана вот так взять и соврать.

Интересно, как опроверг Ереван: Налбандян начал со слов, что "на этом этапе", и дальше объяснял, что сказанное Новрузовым не будет. Но "на этом этапе"...  А ведь правильно - на данном этапе, до подписания мирного соглашения и его ратификации в парламентах, понятное дело, вывода армянских войск из Карабаха не будет, а Баку обязан выполнять те обязательства, которые брали на себя Азербайджан и Армения - прекращение огня, расширение мониторинга и пр.  Вывод войск будет на следуюшем этапе. То есть Налбандян не опровергает Новрузова, а только уточняет: "на этом этапе".

В посте "Ереванци" есть интересная информация, согласно которой дашнаки фактически подтверждают слова Новрузова, только если в Азербайджане говорят о "поэтапном", то дашнаки придумали "повеховое" урегулирование". Главное, что не вспоминают о пакетном, которое азербайджанцам не нужно. Нам без разницы - поэтапное, повеховое, постраничное, покалендарное или еще какое. Лишь бы не все сразу. 

Наконец,  Саргсян собирается лететь в Карабах. зачем? Может, на шашлык, к телкам, отдохнуть на родине - почему нет? Не человек что ли? А может для того, чтобы объяснить Саакяну как себя вести в Кремле, куда по словам российского политолога, вызван Бако С.  А Бако не та персона, с которой Путин парится в бане. Таких как Бако вызывают только "на ковер",  чтобы передать приказание и отчитаться об исполнении. 

 

  

КОММЕНТАРИИ
avatar
22:48, 23 сентября 2018
mirumir
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
22:42, 23 сентября 2018
Ted Vodkin
"Житель Грозного осужден за хранение гранаты"
Наблюдаю
22:37, 23 сентября 2018
Наблюдаю
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
22:23, 23 сентября 2018
Акиф Налбандов2
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."