RSSВетер с Апшерона

Мой открытый просмотр в ответ на ереванский закрытый

09:08, 03 октября 2015

Пока в Ереване думают о том, надо ли гневить Азербайджан, показав всем видеофильм, демонстрировавшийся 1 октября на закрытом просмотре в Ереване, я открываю свой открытый кинозал.  На нем видеокадры с азербайджанского БПЛА, на котором позиция противника подвергается минометной атаке. Мины разрываются как раз через мгновения после того как за оборонительный щит запрыгивают два оккупанта. Судя по надписям, атака была 28 сентября этого года. 

 

Что-то не получается у оккупантов арифметика 10 азербайджанских убитых на одного армянского. Забыли о походе на Нахчыван и не обсуждают выход армянской армии на новые границы по реке Кура. Сейчас там другие разговоры:  вывод населения в безопасные зоны и безразличие ОДКБ, в котором право принимается при согласии тюркских участников этого военного блока. То есть ОДКБ никогда армянам сохранить оккупацию азербайджанской земли не поможет. Оказалась бесполезной риторика противника о тоталитаризме в Азербайджане и как-бы праве армян поэтому присваивать азербайджанские земли. Мечты об открывающемся Иране и его транзитах через Армению оказываются пшиком. В Армении хотят начать отношения с Азербайджаном с "чистого листа", чтобы Россия не использовала карабахский крюк как узду для страны, но для этого надо возвращать все захваченное в девяностых годах.  Тупик, выход из которого только в обратную сторону, пятясь назад. Но  к таким тактическим действиям пока армянские  политики не готовы. Вот мы их и готовим.   

Здесь мнение о закрытом просмотре в Ереване.  А зачем закрытый? Чтобы эксперты не обнаружили фальшивку? Или чтобы не разгневить азербайджанскую армию? А у нас для гнева поводов и так предостаточно.


КОММЕНТАРИИ
avatar
23:30, 19 июня 2018
суровый
"Саллах - не Аллах! Россия - Египет: 3-1. Браво, Черчесов..."
avatar
23:28, 19 июня 2018
antichurekov
"Моя версия непризнания НК государством"