RSSВетер с Апшерона

Стоять, не двигаться! Шаг в сторону, и вы развалены!

09:17, 26 сентября 2014

 

Азербайджанское информационное агенство Туран сообщило о гибели сотрудника российского посольства в Баку. Вывалился из окна многоэтажного дома, в котором жил. Спьяну. Понятное дело, что из посольства информацию не комментировали, вообще ничего не сказали.

Лет 8 назад сам посол РФ в Азербайджане сбил автомобилем  и убил бакинца.  Был навеселе, решил сесть за руль, хотя имеет персонального водителя. История получила огласку, дело замяли, по посол долго в Баку не задержался.

Как и  в первом случае, никаких официальных подтверждений.

Сегодня смотрел нижепоставленное видео. Тут официального подтверждения не нужно, так как налицо видеодокумент, скрытно снятый одним из офицеров, стоящих в строю.

"Контр-адмирал на Тихоокеанском флоте убеждает офицеров-подводников, что садиться пьяными за руль это плохо, приводит конкретные примеры ДТП. Монолог на чисто русском языке, поэтому детей лучше убрать от экрана. Остается невыясненным вопрос садятся ли подводники пьяными только за руль своих автомобилей или это практикуется и во время несения службы", - пишет тот, кто выставил это видео.

 

 

Вначале смешно, слушая яркую речь контрадмирала.  Потом приходит страх. Эти люди управляют не только личными автомобилями, но и ядерным оружием. Люди с такой культурой ведут внешнюю политику ядерной сверхдержавы, заставляя соседние малые государства стоять перед ними в строю навытяжку.  Шаг влево - шаг вправо, и непокорная страна обречена на развал, приводя пример Украины и Грузии,  - объяснял доходчиво в Баку Дмитрий Киселев.

И никуда от этого не спрятаться.

Америку ругаем...  А у вас негров линчуют, блин...


КОММЕНТАРИИ
avatar
13:34, 19 июня 2018
artmovs
"Генпрокурор Армении потребовал лишить Григоряна депутатск..."