RSSВетер с Апшерона

Азербайджан свободнее Германии и Японии, им надо у нас поучиться - Киселев

08:59, 26 сентября 2014

 

Дмитрий Киселев - гендиректор МИА "Россия сегодня",  был в Баку, встречался с президентом И.Алиевым и вернувшись в Москву дал интервью, рассказав об увиденном, его впечатлениях о И.Алиеве и стране.  Много положительных эмоций, несмываемая улыбка на лице, полное удовлетворение и наказы другим странам, с приглашениями к главам Германии и  Японии поучиться у азербайджанцев. В общем, в его речи есть  неоспоримое и даже охватывает приятное патриотическое чувство.  Плохо только то, что говорит все это Киселев, который... ну, в общем, для меня и единомышленников он знаковая фигура, с которой связано все плохое в России.

 

С другой стороны, не мы же одни в этом мире самые умные!  Есть другие понятия и убеждения, и для сторонников иных  представлений слова Киселева могут быть познавательными.

В словах гостя есть также неприкрытое предупреждение. Мол, если Азербайджан пойдет по пути цветных революций, он рассыпется как Грузия, Украина...  А наш И.Алиев это четко понимает. Аресты и осуждения оппозиционеров как раз этим обстоятельством и объясняются.

В общем, Азербайджан цветет и сверкает, хотя некоторые тут в упор не видят его успехов.

Есть  и такая точка зрения.  Я, как демократ, должен и ее представить со всем моим уважением.

 


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
20:17, 25 июня 2018
BERG...man
"Россия - Уругвай. Прогноз, детские фантазии и интерес к с..."