RSSВетер с Апшерона

Бегут, причем в Азербайджан!

20:19, 01 сентября 2014

На прошлой неделе я сообщал о новом армянском перебежчике в Азербайджан. Причем перешел сознательно, объясняя что голоден и не хочет жить в Армении. Новость была неполной, так как официального подтвеждения не было и не было известно имя перебежчика.  К тому же вначале сказали что перешел к нас солдат.

Только что  получил официальную инфу, даже с фотографией. Видно, что в Баку форпостянина одели в госпитальный костюм, накормили и провели через врачей.

 

 

 
 

Пресс-служба Минобороны сообщило в понедельник вечером, что 26 августа Гражданин Армении Ананян Саркис Норикович 1961 года рождения перешел границу и оказался в Азербайджане вблизи села Кямярли Газахского района. Там он был задержан военными.

Как выяснилось, он является жителем Ноемберянского района.

В качестве причины перехода на азербайджанскую сторону Ананян указал плохие социально-экономические условия в Армении и он намерен просить убежища в Азербайджане.

 

Приятный на вид мужик. Младше меня на 3 года а похож на старика. 

Конечно, сейчас в Форпосте примутся его хаять последними словами. Но человек сделал свой выбор. Кстати 3 дня назад у нас сообщили что прибежавший в Азербайджан около года назад армянский солдат Иджигулян благополучно по его желанию передан "третьей стране".

И этому желанию счастливой жизни в нормальном государстве, не планирующем войн и захватов.

 


КОММЕНТАРИИ
penza
23:32, 21 мая 2018
penza
"Мимо нас пронесли уже труп Саакашвили. Ждем тело Пашиняна..."
BERG...man
23:04, 21 мая 2018
BERG...man
"Венесуэла, Болгария, Грузия, "Абрамовичи и Ленин". Видео."

Найдите Кавказский узел у партнеров: