RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Выдвинулся или видвинули?

09:37, 10 декабря 2016

Анатолий Ильич решился! На самом деле, оно конечно не сейчас решилось,  но вероятно,  по соображениям тактики предвыборной борьбы, посчитали, что настало время и заявить. Вот и замечательно, а то все заждались, какая-то  нервозность в обществе наблюдалась, - чего это наш Анатолий Ильич запаздывает. Эдуард Джабеевич вон когда уже заявил, правда через доверенных лиц. Но ведь и не опроверг. 

А Бибилов сам все озвучил, со свойственной ему десантно-штурмовой прямолинейностью. И это не всегда играет в его пользу. Его заявление пестрило  фразами в стиле   "планы и проекты мне нельзя не претворять в жизнь .... не могу не баллотироваться". Такая категоричная постановка вопроса пугает наше общество, которое только-только почувствовало вкус относительного социально политического спокойствия. А вдруг планы и проекты генерала его нарушат? Заявлять такое - себе вредить. Надо бы поработать со спичрайтерами и имиджмейкерами. 

Вот,  еще один пример. Бибилов  признался избирателям  что "работа на высоких государственных должностях позволила ему разобраться в ситуации в республике, понять проблемы, а также то, как решать актуальные вопросы ". То есть получается, что решать государственные задачи невозможно, не будучи президентом?  А будучи главой законодательной ветви власти и лидером самой многочисленной партии, ничего решать не получается, только понимать?!   

И закончил спикер не совсем понятной фразой о том что "решение о выдвижении его кандидатуры будет принято на съезде партии "Единая Осетия", который пройдет в январе". Может все-таки просто выдвижение  кандидатуры и голосование, а не  принятие ринятие  решения. Все-таки.  политическая  партия, демократия. Владимир Владимировича Путина в Единой России,  и то сначала просто выдвигают на кандидаты в президенты, и кстати, не всегда именно его.

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
05:32, 22 мая 2018
Abamelik
"В День России Алиев и Эрдоган воткнут русским шампур - тр..."
avatar
01:26, 22 мая 2018
tiotia
"Венесуэла, Болгария, Грузия, "Абрамовичи и Ленин". Видео."

Найдите Кавказский узел у партнеров: