RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Мы голосуем за Забайкалье.

09:15, 13 сентября 2016

Сегодня по всей Южной Осетии, приписанной к Забайкальскому избирательному округу, началось досрочное голосование по выборам в Государственную Думу Российской Федерации.

Ну почему к Забайкальскому? Может по алфавитному порядку мы Ц (Цхинвал) а там же Ч (Чита). Мы ж просили к РСО-А нас присоединить.

Ну почему я должен голосовать за дядю или тетю, которая потом в Думе, будет работать в и на Забайкалье. Я, конечно желаю её/ему и всему Краю всяческих успехов. От этого, в конце концов, зависит и наше будущее. (10,37 % ВРП России и 12,4 % объём пром. производства)  Тогда надо сказать избранным в Забайкалье, что мы за них голосовали! Что б они тоже, уделяли нам внимание.

Консул РФ, что-то говорил о плотности населения. "Из-за того, что плотность населения во всех регионах России разная, в некоторых из них количество избирателей значительно ниже необходимых 488 тысяч. К таким округам приписаны российские соотечественники, проживающие за рубежом".

Значит, если мы присоединимся к РФ, то нас уже не просто припишут, но еще и пропишут в Читинской области? Тоже же ж логично? Помогли с выборами Забайкалью  – поможем и с демографией. Там Китай же рядом. Он хоть и партнер наш политический и экономически, но в плане демографии - явно переусердствовали.


КОММЕНТАРИИ