13 сентября 2016, 07:15

Началось досрочное голосование в Южной Осетии по выборам в Госдуму

12 сентября в Южной Осетии началось досрочное голосование по выборам в Государственную Думу Российской Федерации. Участие в нем примут пограничники.

В Южной Осетии, приписанной к Забайкальскому избирательному округу, определены 12 участков для голосования: два на территории 4-й военной базы, десять в Цхинвале и в каждом районе республики. Всего на республику поступило 20,5 тысячи бюллетеней.

"Досрочное голосование будет проходить в течение трех дней. Вся информация оперативно передается в центр ЦИК РФ", - цитирует "Спутник Южная Осетия" слова консула посольства РФ в республике Сослана Цидаева.

"Кавказский узел" сообщал, что досрочно проголосовать на выборах в Государственную Думу могут паломники, совершающие хадж в Саудовскую Аравию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 04:11

  • Суд смягчил приговор сотрудникам крайвоенкомата на Кубани

    Краснодарский краевой суд заменил назначенное районным судом реальное наказание на условное бывшему начальнику краевого сборного пункта Владимиру Батушину и бывшему начальнику финансовой части краевого военкомата Станиславу Левицкому.

20 июля 2018, 02:58

20 июля 2018, 02:33

20 июля 2018, 01:39

  • Суд отказал защите Албагачиева в допросе силовиков

    Суд по делу жителя Ингушетии Абдулмалика Албагачиева, обвиненного в причастности к сирийским боевикам, отказался допросить задерживавших его оперативников и провести экспертизу их рапортов, которые защита считает подложными.

20 июля 2018, 00:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей