RSS«Топ 10» северокавказской блогосферы

Про инвестиции, скот и непроверенные факты - Беслан Цечоев, Ингушетия.

17:36, 22 июля 2014

 

1. Про инвестиции, скот и непроверенные факты - Беслан Цечоев, Ингушетия:

2. все станут фаталистами - vergova, Дагестан:

3. Гордость и предупреждение - elya-djika, Абхазия:

4. Сколько стоит жизнь 300 человек? - fatima1302, КЧР:

5. Великая сила примера - t-chagaeva, Чечня:

6. До фанатизма - manavar, Северная Осетия:

7. "На правах рекламы" - oldvladikavkaz, Северная Осетия:

8. так паркуются джигиты) - magia05, Дагестан:

9. Рододендрон может стать символом Кабардино-Балкарии - olegluban, КБР:

10. Утреннее - acila-13, КБР:


1. Про инвестиции, скот и непроверенные факты - Беслан Цечоев, Ингушетия.

Помощник президента Ингушетии Беслан Цечоев вносит ясность в дело с бизнесменом, которому якобы правительство не оказывает поддержку: "Действительно есть такой инвестор и труженик Гилани Хучиев, который завёз 500 голов скота и денно-нощно трудится в этой отрасли. Никто ему не отказывал, а тем более Глава Ингушетии, который от души поддерживает таких людей. Созвонились с Гилани и спросили, что ему нужно для развития своего дела и кто ему ставил препоны. Он сказал, что ему нужно 300 гектаров земли. Землю ему выделяют".

"То, что Гилани родной брат оппозиционера Дауда Хучиева, это никак не влияет на это дело. Гилани труженик, который заботится о своей семье, честным трудом зарабатывает на жизнь, а также республике большая польза будет, если у нас будет свое производство молока", добавляет Цечоев.

2. все станут фаталистами - vergova, Дагестан.

О последней аварии в московском метро блогер из Дагестана vergova:

"сопротивляться происходящему невозможно...
не включаю тв.
не читаю новости в инете...
но все равно страшное и тревожное доходит до тебя.
вдруг, звонит мама и с тревогой просит не садиться в первые вагоны метро..."

3. Гордость и предупреждение - elya-djika, Абхазия.

"Новодворская умерла, но армия её последышей живёт и множится", комментирует ситуацию с крушением малазийского Боинга блогер elya-djika.

"Если я правильно поняла происходящее в мировых новостных лентах - во всё виноваты русские, Путин - всемирное зло, поэтому надо срочно дожать Россию, а может быть даже устроить третий мировой междусобойчик. Чужими руками, естественно. Русские и прочие агенты мирового зла начнут воевать с нежными и трепетными украинцами, а дальше видно будет".

4. Сколько стоит жизнь 300 человек? - fatima1302, КЧР.

О человечности блогер из КБР fatima1302: "Читаю новости про разбившийся малазийский самолет и меня трясет от негодования. В каждой мало-мальской заметке - политика. Все используют случившуюся трагедию в своих политических целях. А скорбь, сопереживание - где все это, что делает человека человеком?!"

5. Великая сила примера - t-chagaeva, Чечня.

Показывать на своем примере как надо творить добро призывает t-chagaeva из Чечни, и рассказывает историю: "Пока не уехали далеко, решила скороговоркой рассказать парню, как много лет назад сказала сыну: "Постарайся в день сделать хотя бы одно доброе дело", а когда он спросил: "Что делать, если такой случай не представится?", я ответила: "Увидел бабушку, у которой рассыпалась картошка - подойди, помоги. Это тоже доброе дело". Не успела я произнести последнюю фразу, как таксист резко развернулся и подъехал к парням, которые продолжали возиться у машины".

6. До фанатизма - manavar, Северная Осетия.

Врач из Северной Осетии manavar поставил на себе эксперимент, он решил почувствовать то, что чувствует больной сахарным диабетом при резком падении уровня сахара в крови.

"Я ввел себе 18 единиц ультракороткого инсулина НовоРапид (что в принципе являлось глупостью даже для человека с диабетом), воткнул капельницу с глюкозой и начал ждать "прихода" гипо. Когда в глазах окончательно потемнело, я струйно ввел себе глюкозу и мне полегчало. Но Акелла промахнулся. Я не учел, что инсулин будет работать три часа. По дороге домой гипогликемия проявила себя во всей красе. И это очень страшно".

Продолжение эксперимента в блоге автора.

7. "На правах рекламы" - oldvladikavkaz, Северная Осетия.

Подборка городских фотографий от блогер oldvladikavkaz:

"Раньше я только про прокат  свадебных платьев читал.
Теперь и до мужчин добрались)))"

DSCF7450

8. так паркуются джигиты) - magia05, Дагестан.

"у мечети на большой татарской улице"

660.jpg

9. Рододендрон может стать символом Кабардино-Балкарии - olegluban, КБР.

В субьъектах России выбирают растение - символ. В КБР им может стать Рододендрон.

Рододендрон кавказский

10. Утреннее - acila-13, КБР.

Нальчик из окна маршрутки:


ПОМЕТКА ДЛЯ БЛОГЕРОВ – для того, чтобы попасть в список блогеров, номинировать свой пост на участие в нашем рейтинге, высказать критику, пожелания или заявить претенезии, ЖЖ-блогеры могут писать личное сообщение со ссылкой на свой пост пользователю http://top10-sk.livejournal.com/ с пометкой «Топ 10». Подробней о самом проекте и критериях отбора можно прочитать здесь


КОММЕНТАРИИ
avatar
21:43, 22 июля 2018
вазген авакян
"Открылась правда о бое между азербайджанской и Красной ар..."