RSS«Топ 10» северокавказской блогосферы

ТС-с-сс... ВТО! - Алан Парастаев, Южная Осетия.

21:10, 12 декабря 2013

 

1. ТС-с-сс... ВТО! - Алан Парастаев, Южная Осетия.:

2. МАХАЧЕВ ТРЕБУЕТ ПОДБРОСИТЬ НАРКОТИКИ - Расул Кадиев, Дагестан:

3. Реквием по "Нару" - oldvladikavkaz, Северная Осетия:

4. СТВ про встречу блогеров с ВВВ - m-parshin, Ставрополь:

5. Новое фото. Пейзаж - chekhodarovkir, Северная Осетия.:

6. Роснефть в КБР: финальная распродажа или "ёлки ннада?" - forgalochka, КБР:

7. Смели - за ненадобностью: Могила правителя Абхазии Келешбей Чачба 1912г. - islam-abhazia, Абхазия:

8. Беспредел - zhutkiy-gorod, Дагестан:

9. Под открытым небом - a-sult-h, КБР:

10. Заснежило - acila-13, КБР:


1. ТС-с-сс... ВТО! - Алан Парастаев, Южная Осетия..

Визиту в Южную Осетию и последующей реакцией общества посвящает свой пост Алан Парастаев. Несмотря на довольно резкие заявления Суркова, президент ЮО считает вступление в «Таможенный союз» одной из главных целей. «Хотя как только Сурков уехал, наш Президент, словно Галилео Галилей после суда, заявил, что  все таки,  «мы крутимся» и что  «Вступление в Таможенный союз — это цель, к которой мы будем двигаться».

Пофантазировать на эту тему предлагает и автор поста: «Естественно, швейцарскую гвардию в пестрых камзолах мы на Зарамаге не увидим, но представитель «фирменный» там должен быть. И как тот представитель реагирует на стремления руководства Южной Осетии, непременно войти в Таможенный Союз с Россией и не угрожает ли принятие Южной Осетии в Союз позициям России в ВТО? Об этом остаёться только гадать». 

2. МАХАЧЕВ ТРЕБУЕТ ПОДБРОСИТЬ НАРКОТИКИ - Расул Кадиев, Дагестан.

Адвокат из Дагестана Расул Кадиев обращает внимание на появившееся в интернете публичное обращение с просьбой подвести под амнистию осужденных «за наркотики». «От себя лично и от тысячи граждан России, призываю Вас включить в Постановление об амнистии всех лиц, обвиняемых или осужденных по статьям 228 и 228.1 в связи:

с провокационными действиями правоохранительных органов, направленных на улучшение показателей своей работы, а не реальной борьбой с наркотиками;

с подбросами наркотических средств и привлечением заведомо невиновного к уголовной ответственности»

 Кадиев также привязывает к этой теме выступление вице-премьера Республики Махачева Гаджи Нухиевича, которое можно посмотреть в блоге автора.

3. Реквием по "Нару" - oldvladikavkaz, Северная Осетия.

Во Владикавказе демонтируют известное здание советской эпохи, в котором в свое время был популярный ресторан «Нар», Центр современного искусства и др... Автор в фотографиях рассказывает более чем вековую историю этого живописного места.

Scan100250144

4. СТВ про встречу блогеров с ВВВ - m-parshin, Ставрополь.

m-parshin из Ставрополя предлагает посмотреть интервью, которое он дал местному каналу по следам встречи ставропольских блогеров с губернатором края Владимировым. «Потому что, очевидно, что отвечая почему я не сторонник и не могу быть сторонником ВВВ, надо было не про общую оппозиционность говорить, а про Кировлес, Болотное дело, фальсифицированные выборы и дачный кооператив единороссов "Сосна".

5. Новое фото. Пейзаж - chekhodarovkir, Северная Осетия..

Фотография, которую не надо описывать. «Фиагдон осенний»

6. Роснефть в КБР: финальная распродажа или "ёлки ннада?" - forgalochka, КБР.

В КБР в запустение приходят заправочные станции “Роснефть”. Этому странному явлению посвящает свой пост forgalochka. “Когда не получается заработать на топливе - можно распродать всё, что осталось”.

Роснефть в КБР

7. Смели - за ненадобностью: Могила правителя Абхазии Келешбей Чачба 1912г. - islam-abhazia, Абхазия.

Архивное фото могилы правителя Абхазии Келешбея, ныне несуществующей, в блоге islam-abhazia. Название поста «Смели - за ненадобностью» говорит само за себя.

8. Беспредел - zhutkiy-gorod, Дагестан.

Очередное фотосвидетельство бесконтрольной застройки Махачкалы в блоге zhutkiy-gorod, которое сам автор называет «Издевательством над здравым смыслом в чистом виде».

Махачкала

9. Под открытым небом - a-sult-h, КБР.

Небольшая фотозарисовка из Тырныауза в блоге a-sult-h. «Сначала я сфоткал квадратные ямы, вырытые за поликлиникой, только потому, что не понял их предназначения. В итоге выяснилось, что это для бетонных оснований под спортивные тренажёры сделано. Но как-то не совсем то, что надо... Здесь бы лучше детскую игровую площадку поставить, а тренажёры под козырьком где-нибудь (чтобы не попадали на них снег и дождь)»

10. Заснежило - acila-13, КБР.

Снежные пейзажи из КБР от блогера acila-13.


ПОМЕТКА ДЛЯ БЛОГЕРОВ – для того, чтобы попасть в список блогеров, номинировать свой пост на участие в нашем рейтинге, высказать критику, пожелания или заявить претенезии, ЖЖ-блогеры могут писать личное сообщение со ссылкой на свой пост пользователю http://top10-sk.livejournal.com/ с пометкой «Топ 10». Подробней о самом проекте и критериях отбора можно прочитать здесь

КОММЕНТАРИИ
avatar
22:57, 24 сентября 2018
теде
"Москва Израилю не верит, и передает С-300 - Сирии. Конфро..."
avatar
22:54, 24 сентября 2018
borcali
"Раздавала ли партия «Процветающая Армения» взятки и если ..."
Игорь Сажин
22:42, 24 сентября 2018
Игорь Сажин
"Концерты Стаса Михайлова отменены в Дагестане и Чечне"