RSS«Топ 10» северокавказской блогосферы

Ваше будущее начинается сегодня - donifars, Северная Осетия

16:55, 16 ноября 2013

 

1. Ваше будущее начинается сегодня - donifars, Северная Осетия:

2. Мои опыты по решению межнациональных отношений - pcnariman, Дагестан:

3. Бумажки творят чудеса... - Archidesigner, Чечня:

4. Эти слова о тебе, Шодрода - Shodrodinec, Дагестан:

5. Сирия и Дагестан в эфире ГРАД с фотографом NY TIMES - kadievrasul, Дагестан:

6. День основания - nika_kakobyan, Ставрополье:

7. Ничто пацанское полицейскому не чуждо! - trayan_creator, КБР:

8. Продается дом) - zhutkiy_gorod, Дагестан:

9. Верстовой столб,установленный этим летом возле храма "Маьт цIели" подвергся акту вандализма - sunja_edu, Ингушетия:

10. Про закат, можно сказать.. - baler_m, КБР:


1. Ваше будущее начинается сегодня - donifars, Северная Осетия.

"Завтра вы ничего не лишитесь из-за того, что не будет этих окаянных выборов, на которых "все и так заранее известно",  - комментирует пользователь donifars решение об отмене прямых выборов главы Северной Осетии.

Автор убежден, что прямые выборы - это единственный шанс  что-то изменить. Выбрав достойного человека и доверив ему управление, появится возможность и требовать от него закрыть Электроцинк, например, или открыть национальную школу.

"А если мы этого не сделаем, так же гнусно и уныло будет тянуться год за годом, так же мирно будет пыхтеть тяжелыми металлами Электроцинк, порождая новых и новых инвалидов..." - считает блогер.

2. Мои опыты по решению межнациональных отношений - pcnariman, Дагестан.

Забавную семейную историю поведал pcnariman. Блогер рассказал, как недавно участвовал в распределении дорогих гаджетов среди членов своей многонациональной семьи. Автор блестяще справился с ролью президента.

3. Бумажки творят чудеса... - Archidesigner, Чечня.

Дизайнер из Грозного, несколько недель воевавший с горводоканалом из-за отсутствия воды в доме, наконец добился своего - воду дали. Блогер рассказывает, что дело сдвинулось с места, когда он лично явился в коммунальную службу и потребовал написать заявление на имя начальника. "Началась суета и паника, сразу же позвонили каким-то мастерам, которые то ли что-то перекрыли, то ли не прочистили... Мастеров срочно отправили по моему адресу включать воду потому что "тут человек заявление на имя начальника пишет". А мне дали слово что сейчас же все будет исправлено и это в их интересах чтобы вода у меня была. И вот, теперь я с водой", - ликует Archidesigner.

4. Эти слова о тебе, Шодрода - Shodrodinec, Дагестан.

О своей поездке в родное село  рассказывает пользователь  из Дагестана shodrodinec. Приехав он сразу попал на свадьбу: "Самые веселые, самые харизматичные свадьбы всегда проходят в селе".

Автор побывал в своей школе, сожженной в 1999 году во время военных событий и позже отстроенную заново. Блогер сделал много снимков и публикует их в своем посте.

5. Сирия и Дагестан в эфире ГРАД с фотографом NY TIMES - kadievrasul, Дагестан.

Кадиев Расул выкладывает видео эфира Гражданского Радио с участием фотографа NY Times Сергея Пономарева, в котором обсуждалась обстановка в Сирии и в Дагестане.

"Честно говоря, надоедает одна и та же тема, - признается юрист, - но после того как прогремел очередной взрыв в центре Махачкалы, пришлось взять эту тему".

6. День основания - nika_kakobyan, Ставрополье.

О своих музыкальных пристрастиях рассказывает nika_kakobyan. Наутилус Помпилиус, Урфин Джюс - вот любимые с детства музыкальные коллективы нашего меломана.

"Иногда я почти уверена, что всем немногочисленным успехам своей жизни я обязана вовремя усвоенной информации о том, что воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя, а ветер дует туда, куда прикажет тот, кто верит в себя", - признается блогер.

7. Ничто пацанское полицейскому не чуждо! - trayan_creator, КБР.

В своем "журнале" Алекс Маркус повесил фото полицейской машины с "посаженным" задом.

"Надо пригласить этих четких пацанов на фестиваль посаженных машин, который состоится в Нальчике 16 ноября!) Будут украшением мероприятия!)", - шутит автор.

8. Продается дом) - zhutkiy_gorod, Дагестан.

Блогер zhutkiy_gorod с фотографией из Махачкалы, показывающей креативность современных горожан.

9. Верстовой столб,установленный этим летом возле храма "Маьт цIели" подвергся акту вандализма - sunja_edu, Ингушетия.

Пользователь sunja_edu публикует фотографию вестового столба, установленного возле храма "Маьт цIели" в Ингушетии, с которого сбили табличка с надписью  "Буро(Владикавказ).

10. Про закат, можно сказать.. - baler_m, КБР.

baler_m и фото заката.


КОММЕНТАРИИ
avatar
20:02, 23 мая 2018
babayega
"Житель Чечни оштрафован за публикацию символики ИГ*"