RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Как омбудсмен Молдовы Аурелиа Григориу покидала Ереван - видео

21:06, 06 июля 2013

Азербайджанская пресса выдает одно за другим фантастические материалы о том, как армяне уже чуть ли не танцуют на поруганном теле Аурелии Григориу, а ситуация вполне себе спокойная - не считая истерик. Мадам уже уехала из страны. А вот как было в моменты до ее ухода - Aysor.am получил записи камер наблюдения гостиницы, где останавливалась мадам.

Итак - 

Портал Aysor.am опубликовал видеозапись с камер наблюдения гостиницы «Ani Plaza», на которых четко зафиксировано, с кем и при каких обстоятельствах омбудсмен Молдовы Аурелия Григориу покидает гостиницу в Ереване.

На кадрах видно, как примерно в 4.30 утра молдавская делегация покидает гостиницу и направляется в аэропорт. Последней вестибюль гостиницы покидает Григориу, однако, передумав, возвращается обратно в номер вместе с чемоданом. Неизвестных лиц, якобы угрожающих ей, нет.

На следующий день ближе к полудню камера фиксирует беседу Аурелии Григориу с иностранными дипломатами - представителями посольства Румынии и Грузии в Республике Армения. На кадрах видно, как они переговариваются, осуществляют телефонные звонки. Также Григориу активно пользуется своим планшетом.

После того, как формальности улажены, омбудсмен Молдовы спокойно проходит чекаут в гостинице и покидает ее без суеты, в сопровождении иностранных дипломатов, не забыв при этом полакомиться армянскими абрикосами. Камеры наружного видеонаблюдения у входа в гостиницу, вопреки распространенной азербайджанскими СМИ дезинформации, четко зафиксировали отсутствие каких-либо деструктивных элементов, акций или агрессивно настроенных граждан, угрожающих безопасности Григориу. 

 

А вот и запись

 

 

 

КОММЕНТАРИИ
avatar
21:51, 24 сентября 2018
Mobi Dik
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
21:48, 24 сентября 2018
Mobi Dik
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
21:24, 24 сентября 2018
Акиф Налбандов2
"Москва Израилю не верит, и передает С-300 - Сирии. Конфро..."
avatar
21:19, 24 сентября 2018
Акиф Налбандов2
"Путин едет в Азербайджан. Зачем он нам?"