RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Омбудсмен Молдовы Аурелиа Григориу - лоббист Азербайджана

18:33, 04 июля 2013

Сегодня на пленарном заседании конференции «Европейские стандарты верховенства закона и границы вмешательства властей» в Ереване юрист молдавского парламента (то есть Омбудсмен Молдовы) Аурелиа Григориу взяла речь и несла полную ахинею  и озвучила все возможные азербайджанские пропагандистские тезисы - и тебе Армения оккупант, и тебе преступления военных оккпуантов. И как всегда про 20%. В общем - полное ощущение, что человека с дества воспитывали не на Красной шапочке, а на нетленке Вугара Сеидова или Бахрама Батыева. 

Вице-спикер НС РА Эрмине Нагдалян, поставила Аурилю на место: «Это неприемлемо, когда некоторые юристы в этом зале выполняют некие заказы. Я не знаю, чей заказ вы выполняете, но ваше выступленияеможно записать, что бы ваши делегаты выразили вам благодарность. Я считаю, что здесь присутствуют высокопоставленные гости, которые выскажут свое мнение об этом докладе, потому что некоторые участники хотят свести работу конференции к недопустимому обсуждению. Такого рода вопросы обсуждаются в другом месте, вместе с экспертами, особенно в обвинениях в геноциде. Ваше выступление очень напоминает ежедневные заявления наших соседей. Госпожа юрист должна быть более корректной в своих высказываниях», - подчеркнула Нагдалян.

Омбудсмен Литвы также заметил, что было бы лучше, чтобы молдавский представитель говорила о Молдове и Приднестровье, а не о карабахском конфликте, с которым она никаким боком не связана.

Но - самое прекрасное - это Фейсбук страничка Аурелии Григории - неподкупного юриста из Молдовы. Про Молдову она особо и не пишет. Зато сколько там всего из Азербайджана! (АПДЕЙТ - так как фото мадам стерла - то вот снепшот от Эверноут )

 

За 2 недели до приезда в Ереван она поехала в свой любимый город Баку

 

 

Наверное - получать инструкции

 

И в целом получать удовольствие от жизни

 

Потому что она в целом любит Азербайджан

 

А президента Алиева Ильхама Гейдар оглы так вообще очень любит и уважает

 

 

 

И в посольстве Азербайджана она званный гость 

 

 

И в Страсбурге ее лучшие соратники тоже из Баку

 

 

 

 

 

Вот такая она - никому не навязывающая себя 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
11:12, 25 июня 2018
Феликс Ой
"Победа Эрдогана в Турции! За султана голосовали те, кто,..."