RSSBERG...man Tbilisi

В Тбилиси консерваторы и националисты выступают против ЛГБТ, и.. возможно, власти

11:17, 17 мая 2018

Сегодня  в  центре Тбилиси шумно и нервозно.  Запланировано были две акции -  первая, по случаю дня семьи, и на нее уже пришли тысячи людей консервативных, традиционных взглядов,  к  котором также примкнули группы грузинских националистов, многие из которых, уже задержаны бдительной полицией.

И вторая акция,  по случая международного дня борьбы против гомофобии. Проще говоря, небольшой гей-парад в центре Тбилиси. По последней информации. он отменен, но, не будем опережать события.

Вчера я написал материал: МИД Грузии видит в грузинских националистах - фашизм и Россию? Почему же тогда они на свободе?

суть которого, Мечта, если говорить прямо, атакует тех, благодаря кому она пришла к власти и, защищает тех, кто всегда был так или иначе, против нее.

Я полчаса  как вернулся с проспекта Руставели, там очень трудно передвигаться на автомобиле, страшные пробки, и  очень много людей с хоругвями, в традиционных грузинских чохах и так далее... Много агрессивных лиц.  Потом, через Сололаки и улицу Чонкадзе я объехал  территорию сверху, и даже там, стояли спецназовцы с резиновыми дубинками. Прямо над МИДом Грузии.

Я из окна машины, благо, пробки, и очень  медленное движение, крикнул спецназовцам, мол,  кого защищаете.. и один, кто был поближе, сказал, геев, их маму.... приказали никого  к ним не подпускать, если вдруг, они появятся... Водитель стоявшей впереди рассмеялся и крикнул, ну, молодцы, защищайте, защищайте,  мы думали, Бидзина в отличии от Миши, не будет нам их навязывать, а он... ничем не отличается... Ган-он!

Image result for ქართველი ფაშისტები ფოტო

Мой вопрос к читателям: я помню все акции геев в Тбилиси, их всегда, обиралось от одного до двух десятков человек... и понятно, что это символическая акция, рассчитанная, прежде всего, на пиар.

С другой стороны, это провокация, потому что  и сегодня тысячи людей, а их уже столько на Руставели, что  всем понятно, что вышли представители большинства, того самого, кто и выкинул Саакашвили из Грузии и привел к власти Иванишвили, которые категорически против подобных акций ЛГБЕ в центре столицы.

Так вот... почему бы, понимая такую ситуацию, геям и ЛГБТ активистам, не собраться где-нибудь в офисе, и не пофоткаться, и потом разослать все это по соцсетям.. как они водят хороводы любви, поют и танцуют, и что саксесфул стори,  и все такое. Почему геи лезут в центр, в церкви, в брак межу мужчиной и женщиной, имея, при этом, поддержку, от силы 1%... населения,  в частности, в Грузии, что это, как это понимать???

Или, чтобы  поднять хайп, надо,  именно в центре Тбилиси, чтобы показать всем, что "темные, традиционные, православные грузины" -  именно так хихикающие эльфы называют большинство, попытались их оттубасить, после чего, к ним на помощь придут спецназовцы отца певца Беры,  и оттубасят тех, кто и является  основой их победы.

Я  пообщался и с теми, кто хочет пойти к Госканцелярии и выставить требования власти. И без камер, буквально, все плюются в Иванишвили и говорят, что он и Мечта предали грузин,  встав на сторону "пид-сов", как и Саакашвили, и   что это какое-то проклятие, иметь постоянно таких  -  во власти.

Понятное дело, что это слова агрессивно настроенных -  консерваторов.

Что думают те, кого Рустави 2 и другие СМИ называют грузинскими фашистами,  всем понятно...  У них по-прежнему зацикливание на масонах, либералах, которые и есть геи, и цель которых -  развратить наш народ и положить Грузию под грязных... название национальностей я называть не буду. Но, грузинские фашисты очень агрессивно настроены ко всем соседям, но, к этой стране, особенно.

Ну и я очень хорошо знаю, что думают эльфы, мишисты и представители НПО..

Представители НПО: хихи- хаха.. это фашисты, тупые и с  ними нет смысла говорить. Мы хотим быть свободными, а они нам мешают, и именно из-за них мы не можем стать частью Европы.

Бидзина, конечно, го-но и провинциал, но, ты же видишь,  он идет на уступки, так пусть идет. Мы от своего не отступим.

Мишисты:  Все, что плохо для Мечты - хорошо для нас. Провинциальный дурак Бидзина  делает работу за нас,   мы вообще за то, чтобы сегодня он применил полицию и побил своих сторонников.  Это только ослабит мечтателей, тем более, всем понятно, что Мечта итак почти расколота.. на тех, кто ближе к либералам, и тех, кто ближе к консерваторам.

А теперь вопрос:  в чем смысл демократии -  если, меньшинству достаточно иметь поддержку извне, и вывести 20-30 человек, и власть, прогибается и кричит на всех углах, что их права должны соблюдаться.. На вопрос, а как же большинство, которое это не приемлет, и может вывести  тысячи, десятки тысяч людей, мне, часто, отвечают так: ты не понимаешь смысла демократии,  она не в защите прав большинства, а в защите меньшинств :-).

Но позвольте, если власть защищает меньшинство и игнорирует мнение большинства... то  почему это - демократия?

По поводу молодежи... и того, что теперь у нас молодежь хихикает и  тянется  только к либерализму и правильным ценностям.

Большинство "грузинских фашистов" и националистов, это ребята, в возрасте, до 25 лет.

Радикальные группы грузинских православных -  это ребята в возрасте до 25 лет.

 Не надо верить болтушкам, которые постоянно чирикают всякую  пошлость, что вся наша молодежь зависает на таблетках в ночных клубах и мечтает о  свободе секса в стране:-). Все совсем иначе...

 Не важно, за кого вы, но, прежде всего, надо уметь говорить правду.. а не веровать в самообман!  И иногда думать, и причинах происходящего, не сваливая все, как какая-то мартышка, на  то, что это извне все подстроили. И эти ребята будут иметь семьи, рожать детей и голосовать в будущем.

Это все наше.

Image result for ქართველი ფაშისტები ფოტო

КОММЕНТАРИИ