RSSBERG...man Tbilisi

МИД Грузии видит в грузинских националистах - фашизм и Россию? Почему же тогда они на свободе?

16:20, 16 мая 2018

«Существование в стране фашистских групп неприемлемо для меня, и, конечно, их существование всегда будет неприемлемо и для правительства. Правительство всегда будет бороться с существованием этих групп в Грузии. Что касается радикальных групп, этому также необходимо управление процессом, и, разумеется, государство предпримет все шаги, чтобы избежать радикализации, конфронтации между радикальными группами и, конечно, прежде всего, проведения в Грузии интересов России», - заявил министр ИД Грузии Джанелидзе.

Image result for Михаил Джанелидзе фото
Такие мальчики... ну, вы понимаете, какие они..герои :-)

П.С.  Очень смешно и я хотел бы высказаться!  Выходит, мишисты были правы, когда, теряя власть, кричали на весь мир, что Мечта приходит благодаря поддержке  грузинских националистов, которые, для  секты добра  всегда были агентами Кремля, в отличии от  НПОшников, геев,  завсегдатаев клубов, любящих глотать таблетки и кричащих о том, что им не хватает личной свободы итд.

Никто ведь не сомневается, что такой бледный, хрупкий мальчик, как Джанелидзе, никогда бы близко не приблизился к власти, не будь бунта антмишистов, главной движущей силой которого, в том числе, были грузинские ультра-правые  и консерваторы, которые сегодня -  для Мечты, вдруг, стали фашистами.

А когда-то, именно они шли напролом против полиции Мерабишвили, они сделали все, чтобы тихий  отец певца Беры, ратующего за легализацию травки, пришел к власти, как  человек, выражающий чаяния грузинского большинства..

А сейчас,  "наркуш и  людей  разных ориентаций"  Мечта называет  полноправными гражданами Грузии -  а вот грузинских националистов - фашистами.

Меня трудно заподозрить в симпатиях к националистам, но, это просто комедия, когда Мечта, чтобы понравиться и  лизнуть хозяину, делает такие заявления.

Почему фашисты -  министр? Был какой-то суд, кто-то установил, что они фашисты, а если они фашисты, то почему не сидят? Почему эти ужасные,  уличные ягрузины мешают расправить крылья гей-парадам и сторонникам легализации наркотиков...

И о ужас, они против гей-браков, хотя, все ведь знают, что этот закон надо бы  принять...

Уверен, что   националисты пугают и сына Иванишвили.. Бере очень неуютно с такими немытыми, православными  грузинами, он  тоже хочет хихикать и  проводить время, как белый человек, в ночных клубах,  и ему плевать на грузин, которые агрессивны по отношению к эльфам, у которых мало денег, и, о ужас, которых -  большинство!

Я понимаю, что политика, понимаю, что так надо, потому что вектор. и если раньше в тренде были слова  -  Солнце для Грузии восходит с Севера, то сейчас -  с Запада..

Мне кажется, Мечта очень ошибается, заигрывая с теми, кто ментально, Мечту ненавидит, и предпочитает совсем другие партии. При этом, я понимаю, что Мечте очень трудно  похлопать по плечу тех, кто их привел к власти, потому что "западнампоможет" и его уши -  тут же поднимут шум. Да и чего уж там, они для Мечты не менее чужие, чем для мишистов. Я о грузинском большинстве!

 Считаю абсрудным, называть  грузинских националистов -  пророссийскими, а представителей гей-парадов и клубной молодежи, многие из которых, даже визуально,  видно, что балуются давно не только травкой, нашими детьми, которых надо понимать.

Повторяю, никогда Бидзина и Мечта не пришли бы к власти, и не  заставили бы бежать из страны Саакашвили, если бы те, кого они сейчас называют фашистами, не вступились за Мечту кулаками.

А если они фашисты - то, арестовывайте их, а не несите чушь устами непонятно из какого теста слепленного, министра.

Никогда не соглашусь, что  клубная молодежь  и разного рода кайфарики, требующие  легализации наркоты - это грузины, а грузинские националисты -  это агенты Кремля.

Это - неправда. Понимаю, что так надо для политики. Но, это  слишком лживое заявление!

А если они пророссийские, то, повторяю, прав Саакашвили, называя Мечту партией, которая пришла к власти благодаря пророссийски настроенному большинству!

Или, Бидзина, ты благодаря клубной молодежи пришел к власти? Кто твой электорат, Бидзина? Разве не те, кто против тех,   кого поддерживает в песенках  твой сыночек?

П.С. Если в Грузии есть фашисты, то, по закону, их надо немедленно арестовать!

Чтобы министр Джанелидзе не выглядет обычной болтушкой..  Только, Мечта, вы сами -то понимаете,  сколько их... таких грузин??? или, об этом не надо говорить? :-))))

Моя главная претензия -  Мечта  лицемерит и очень мутная!

Прикольно, когда Бера Иванишвили -  грузин, а грузинские националисты -   не совсем :-)


КОММЕНТАРИИ
avatar
23:59, 19 июля 2018
lg
"НАТО в тысячный раз - Россия не вправе решать за Грузию. ..."