RSSBERG...man Tbilisi

США: Грузия выдворила российского шпиона. Бурджанадзе с непопулярным заявл. и Раскольников с топором

12:03, 30 марта 2018

«Хочу отметить, что Грузия тоже выдворила одного российского шпиона», - заявила оф. представитель Госдепа США Хизер Науэрт.

Я уже писал о выдворении одного российского дипломата из Грузии, которая, после 080808 не имеет дипотношений с Россией. Грузия высылает одного российского дипломата. И заявление - во что превратила российская оккупация Абхазию и ЮО

Image result for раскольников убивает старуху-процентщицу  фото

П.С. Это праздник души просто какой-то для борцов с империей зла:-) То есть, все высылаемые российские дипломаты по Науэрт - шпионы. Теперь, думаю. и оф. Тбилиси придется назвать высылаемого российского дипломата шпионом, хотя, не уверен, что они это повторят. Все зависит, кто и как попросит :-)

И вообще, можно переходить на новую лексику в борьбе добра и зла... Карасин - российский шпион, возглавляющий делегацию империи зла в Женеве, Лавров - глава российских шпионов итд. Почему нет?
 
То есть, у меня вопрос... а на каком основании делаются такие заявления? Только на политическом?
Но как же, позвольте спросить, мифы о независимом суде, о том, что даже яскрипали не имеют никаких доказательств, кроме Раскольникова, который, в принципе, убил старушек, но, не сразу признался, но, мы - то, благодаря Федору Михайловичу, сразу все знали?
 
И как эпилог, заявление Нино Бурджадазе, которая совсем растеряла свой политический рейтинг и большинством в стране воспринимается, как агент Кремля, но, при этом, многие ее заявления достаточно метко попадают в яблочко, хотя, пусть каждый судит сам.
 
«Я всегда говорила Западу, что пытаться изолировать Россию – это ошибка. Наоборот, надо вовлекать Россию в международные организации, отношения. Только там можно в определенной степени корректировать политику. Силой влиять на политику России не получилось ни у кого. Ни у Чингиcхана, ни у Наполеона, ни у Черчилля, ни у Гитлера. И тем более этого не смогут сделать сегодняшние мировые лидеры», – заявила Нино грузинскому СМИ «Интерпрессньюс».


КОММЕНТАРИИ