RSSBERG...man Tbilisi

Грузия высылает одного российского дипломата. И заявление - во что превратила российская оккупация Абхазию и ЮО

13:29, 29 марта 2018

«МИД выражает солидарность Великобритании, разделяет позицию Соединённого Королевства и международного сообщества по данному вопросу и, соответственно, объявляет нежелательным нахождение на территории Грузии одного сотрудника действующей при посольстве Швейцарии в Тбилиси секции интересов России в Грузии», — говорится в сообщении.

Отмечается, что российский дипломат должен покинуть страну в течение семи дней.

Image result for МИД Грузии фото

П.С. Меня позабавил несколько дней назад один из комментариев в соцсетях, мол, как жаль, что у нас нет дипотношений с РФ,  мы бы сейчас столько дипломатов выслали... Но вот, оказалось, что несмотря на то, что дипотношений нет, дипломат  российский все-таки нашелся :-)

На тбилисском политфоруме много радости, что мы оказались полелезны яскрипалям и показали, что способны на такие решительные поступки:-): https://forum.ge/?f=29&showtopic=35016111

Для меня данное решение совершенно логично, констатировал и констатирую, Грузия -  ярко выраженная антироссийская страна,  форпост Запада на Кавказе.

Ну и добавлю, в продолжении сегодняшних моих материалов про Женевские переговоры  - заявление постоянного представителя Грузии при ООН Кахи Имнадзе:

«Российская оккупация превратила Абхазию и Цхинвали в регионы, где убийство и пытки остаются безнаказанными, что подтверждается насильственной смертью вынужденно перемещенного лица / гражданина Грузии Арчила Татунашвили 22 февраля. Оккупационный режим тело погибшего передал грузинской стороне лишь несколько дней назад, а медэкспертиза подтвердила явные следы его пыток»


КОММЕНТАРИИ
avatar
11:48, 20 июня 2018
borcali
"Моя версия непризнания НК государством"
avatar
11:27, 20 июня 2018
borcali
"Моя версия непризнания НК государством"
avatar
11:26, 20 июня 2018
SamAso
"Моя версия непризнания НК государством"