RSSBERG...man Tbilisi

Трамп и Иерусалим, Керимов "в клетке", и Миша "в розыске" захватил помещение в центре Киева

16:58, 06 декабря 2017

Пробежка по инфоленте

1.Зачем Трампу этот скандал с переносном посольства в Иерусалим? Если он, конечно, пойдет на это официально? Для болтушек и неучей, погуглите хотя бы, и убедитесь, что Иерусалим это далеко не только еврейский город.  Почитайте, как был создан Израиль, и что такое Палестина, ну, или хотя бы узнайте причину арабо-изральских войн, начиная с 1948 года. Поверьте, это надо знать,  чтобы иметь хотя бы малейшее понятие о предмете, о котором столько болтают.  И ответьте себе самим на вопрос, при всем уважении к евреям итд.. зачем все это Штатам?

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выступил инициатором проведения 13 декабря в Стамбуле чрезвычайного саммита лидеров стран Организации исламского сотрудничества (ОИС) в связи с планами США признать столицей Израиля Иерусалим.

«Признание Иерусалима столицей Израиля будет ужасной ошибкой и нарушением международного законодательства. Иерусалим – это наша общая ответственность. Наш президент заявил, что это красная черта для мусульман», – цитирует пресс-секретаря Эрдогана РИА «Новости».

П.С.  Суть моего вопроса -  не в том, кто прав, а кто виноват?   Вопрос прост -  зачем это Трампу?

 

2. Апелляционный суд французского города Экс-ан-Прованс сегодня оставил на свободе российского сенатора Сулеймана Керимова, но увеличил сумму залога до 40 миллионов евро. Источник: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/313442/

П.С. Французы действуют достаточно четко, и,  лично мне нравится такая принципиальность. Я всегда за то, чтобы люди действовали без масок и приторных улыбок, за которыми ничего нет. Что касается России, это очередной щелчок Кремлю. С другой стороны,  знаю, что большинство россиян будет только приветствовать арест  рос. олигархов за рубежом, и их средств.  Не согласны? Кстати, олигархов достаточно давно предупредили в Кремле.

П.С. Считаю олигархов -  злом, выступаю и выступал против этого явления, в любой форме.

 

3.  Киевское шапито продолжается. "Михаил Саакашвили вместе с соратниками захватил помещение комитета Верховной рады в гостинице "Киев", заявил генпрокурор Юрий Луценко. Речь о том самом Саакашвили, который .... в розыске:-)

Михаил Саакашвили в палаточном лагере у здания Верховной Рады в Киеве. 6 декабря 2017
Шалаш  и Миша..   в розыске :-)

По словам Луценко, Саакашвили  и группа боевиков выломали двери в это помещение, выгнали сотрудника управления госохраны и стали там отдыхать. Возбуждено уголовное дело.

Луценко также сегодня призвал политика прийти на дачу показаний, "если он действительно хоть немного любит Украину, о чем постоянно говорит". 

Да, в Тбилиси сегодня прошла аннонсированная акция мишистов, которая, если верить вчерашим заявлениям болтушек, должна была чуть ли ни смести  "Иванишвили и его клику". Численность "народной дубины" на проспекте Руставели была, ну, чтобы совсем не позорить секту добра, просто.. ничтожно мала.

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17763
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6057
12334
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2605
38905

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: