RSSBERG...man Tbilisi

Мишисты отказались от второго тура? Логично!

09:33, 24 октября 2017

Кандидаты от оппозиционной партии "Единое национальное движение" не примут участия во втором туре выборов мэров Кутаиси и Мартвили после массовых фальсификаций, допущенных в ходе первого тура выборов, заявил кандидат от ЕНД Григол Вашадзе.

Как писал "Кавказский узел", 21 октября в Грузии прошли выборы местного самоуправления, жители 64 городов и районов выбирали муниципальных глав и депутатов сакребуло. Согласно предварительным данным ЦИК Грузии, 55,73% избирателей проголосовали за правящую партию "Грузинская мечта - Демократическая Грузия".

Источник: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/311489/
© Кавказский Узел

Image result for Грузинская Мечта победила на муниципальных выборах фото

 

П.С. Думаю, что Националы правильно поступили:-) Почему? Нет никакого смысла тому же Вашадзе, бывшему министру ИД при Саакашвили, пытаться выиграть у кандидата от Мечты.  То есть, чтобы было понятнее. Мишисты всегда активно ходят на выборы, агитация, секта, добро победит, в общем, почти все мишисты голосуют на выборах. Мечтатели -  это другая разновидность грузин,  с ленцой, с уверенностью, что даже не голосуя,  мечтатель все равно победит, и поэтому, я считаю, что процентов  10-20 сторонников Мечты на выборы не ходят. То есть,  пассивный избиратель, это тоже мечтатели в массе своей, но, никак не мишисты.

Если на выборах мера, к примеру, мишист в первом туре набрал, условно говоря, 20%, а мечтатель 49%...   то, поверьте, во втором, мечтатель наберет за 60 - 70%... А  мишисту добавятся, от силы, 2-3%...

Манипулировать своим капризами у мишистов тоже не получится, все международные организации, так или иначе, признали выборы успешными и состоявшимися. Более того, даже грузинские НПО  не поддержали секту добра. НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

П.С. Напомню, что даже супруга Саакашвили -  Сандра, в прошлом году проиграла мечтателю в одном из самых,  пожалуй. мишистских городов Грузии-  Зугдиди.  То, что произошло -  данность.  А мнение, что мишисты могут бросить перчатку Мечтена данном  этапе  - плод фантазии недобросовестных СМИ и болтушек из соцсетей, выдающих желаемое за действительное.

Найдите Кавказский узел у партнеров: