RSSBERG...man Tbilisi

Меркель и чеченские геи

08:40, 03 мая 2017

По итогам переговоров с Путиным в Сочи канцлер Германии Меркель сообщила, что попросила президента России "вмешаться в ситуацию вокруг соблюдения прав гомосексуалистов в Чечне".  Материал на КУ: Меркель попросила Путина защитить права меньшинств

П.С. Я  абсолютно не сомневаюсь, что далеко не только Чечня -  агрессивная среда обитатания для сексменьшинств, особенно, с позиции Запада. Вообще, если брать Кавказ -  здесь всюду, в той или иной степени- среда  агрессивна.  Но все дело в том, что она таковой была и год, и пять лет назад, ну, возможно, во времена Джохара Дудаева в Чечне все в этом плане было гладко, и   систематически проводились гей-парады, я просто не знаю об этом.

Почему же тетушка Ангела, приехав в Сочи, хмурит брови, качает головой и  говорит на эту тему? Это политический тролинг?  Или, быть может, искренняя забота Запада о геях из Чечни? Интересно, а геи Дагестана как сыр в масле катаются... а что там с гей-сообществом Челябинска или Нальчика, Нижнего Тагила или Махачкалы...  а в ДЛНР -  ужасные  сепаратисты как к геям относятся... уважают их права или геи в беде?  И насколько толерантны казаки  в этом плане! Это надо срочно изучить и исправить ситуацию!

Говорил и повторяю, любой гражданин, будь -то гетеросексуал или гомосексуал, имеет равные права.  Но,  согласитесь,  часто кажется, что сексменьшинствам уделяют значительно большее внимание, чем  гетеросексуалам.

Ангела вчера ни слова не сказала про Одессу и десятки сожженных... Ни слова, кроме ничего не значащей фразы о Минске 2 и единой Украине, не сказав об отключении электричества Луганску.. ни слова о дамбе  в Херсонской области, перекрывающей воду в Крым.. Ни слова -  о детях и женщинах, которые  погибают от слепых  артбстрелов и мин, не в Виннице и Житомире, а в ДЛНР.

Ни слова, если она так  заботится о  правах людей  в РФ - о прожиточном уровне,  алкоголизме, пенсиях.. итд.. Потому что, понимала, что это не ее дело? А   вот геи из Чечни -  ее.

Представляю, если Путин приедит в Германию и будет говорить, что участились случаи сексуального насилия  со стороны эммигрантов на  коренных жителей Германии и приведет факты..

Какое кудахтанье начнется в объективных СМИ... тут же обвинят сюсюкающего Вову во вмешательстве в предстоящие выборы...

 Помогла ли Меркель геям из Чечни, на ваш взгляд,  политизировав эту тему? Если да, то хорошо, но, да ли? И такие темы  надо выносить именно на встречи между лидерами ведущих государств, которые проихсодят крайне редко, или, убеждать и  аргументировать свою заботу, в совершенно другой обстановке.

То есть -  зачем политизировать это, если знаешь, что получишь совершенно обратный результат?

 

Image result for спецназ Кадырова фото

 

КОММЕНТАРИИ
avatar
04:26, 25 сентября 2018
femina
"Перед встречей Пашинян-Путин"
avatar
04:22, 25 сентября 2018
femina
"Зачем Пашинян едет в Париж?.."