RSSBERG...man Tbilisi

Нагромаждение пустоты или... реакция "политиков и политологов" на визит Лаврова в Сухуми

15:33, 18 апреля 2017

На КУ прочитал материал: Политологи сочли визит Лаврова отказом России от нормализации отношений с Грузией

Ничего особенного, наши возмущаются визитом и это, в принципе, нормально. Особенно, когда возмущение и есть -  единственная  возможная реакция.  Ну, еще в соцсетях   выкрикнуть -   вашу маму...

Но среди прочих, попалось интервью плюшевого министра времен Саакашвили -  Гиоргия Барамидзе.

"Россия проводит очередные провокационные действия, на которые, к сожалению, власти Грузии никогда не отвечали адекватными и соответствующими шагами на международной арене. Эта власть сознательно избрала такой путь, чтобы порицать Россию, не создавая проблем, считая это урегулированием отношений с Россией", - заявил сегодня один из лидеров ЕНД Георгий Барамидзе в эфире грузинской телекомпании "Рустави 2".

Это просто абсурдно -  постоянные причитания мишистов, мол, Мечта недостаточно жестко реагирует. Понятно, что все помнят 08.08.08. и героизм мишистов, но, с них как с гуся вода, они ничего не стесняются.

И тем не менее, может я не прав, но, как надо реагировать? Не продавать наше вино и не пускать в Грузию туристов из России?   Так победим? ОК. Дальше что, нанесли страшный урон Наташам и российскому бюджету...Дальше что?

Бегать, как климаксичные бабы  к колючим проволокам и визжать перед камерами -  рашка -  какашка.. ОК. Сделали! Дальше что?

Чего добилась Украина? Она продвинулась хотя бы на 1 сантиметр? 

То есть,  если то, что постоянно несут мишисты-  не популизм и ложь, то что это...  Что конкретно они предлагают?

Или что значит, провокация... Разве Россия не признала в 2008 году Абхазию и ЮО и неоднократно не заявляла, что никогда не изменит своего решения..

Я правда не понимаю! Но, если пафосно  причитать -  это и есть патриотизм и кому-то помогает эта ложь, то объясните хотя бы -  кому и чем помогает?

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
23:59, 19 июля 2018
lg
"НАТО в тысячный раз - Россия не вправе решать за Грузию. ..."