RSSBERG...man Tbilisi

Даже дискуссии по уличным торговцам в Тбилиси - уже позор!

10:45, 03 апреля 2017

Много писал уже об уличной торговле в Тбилиси, которая вместе с гаражами во дворах, пристройками и отвратительным уличным движением -  являются    кричащими минусами столицы, делая, милый и легкий город похожим на вонючку,  где обитают   граждане, имеющие мало общего с городской культурой.

Мэрия в который раз объявила, мол, запрещает уличную торговлю.. и тут же, оппозиция, НПО и прочие "патриоты" повыскакивали с криками..  человека маленького обижают!   Разумеется, это  дало стимул перекупщикам и сидящим на тротуарах с помидорами и огурцами грязнулям, тут же организовать акции протеста: Участники акции в Тбилиси выступили против запрета на уличную торговлю

Все очевижно..    к примеру, улица Плеханова  -  один из символов Тбилиси. Посепенно, ее заполняли все эти непонятные люди с помидорами, они испражняются  рядом со своей петрушкой.. и в подворотнях воняет мочой... Кругом эти люди, выдающие себя за крестьян.. Какие они, к черту крестьяне, вы представляете крестьян, которые круглые год будут сидеть на тротуаре и продавать овощи и фрукты? 

Зачем Тбилиси рынки, магазины.. если можно все продавать прямо на тротуаре.. Да и туалеты ни к чему.. мы же легкие люди.. пусть писяют и какают не стесняясь... Им ведь трудно.

Зачем сносить гаражи.. человека ведь жалко, он его поставил в 90-ые и сейчас, защищает свою ржавую коробку упорнее, чем Миша -  Грузию в 2008 - м..

Половина гаражей у нас отдана под магазины..  просто, кошмарное зрелище, но, с тем, чтобы все это ликвидировать, власти медлят.. Миша боялся мечтателей, сейчас, кажется мечтатели  опасаются истерики мишистов

Повторяю, вообще не должно быть вопросов по поводу того, что уличную торговлю в Тбилиси надо ликвидировать или легализовать, но, в  цивилизованном виде.

Так -  как сейчас, это, конечно, позор. Как можно вообще дисутировать по этому поводу?

Эти люди... не имели и не имеют никакого права  заниматься тем, чем они занимаются...   НИКАКОГО! Ни юридического, ни морального.. Хотя, о какой морали вообще речь...

 

Найдите Кавказский узел у партнеров:



КОММЕНТАРИИ
avatar
16:20, 17 октября 2018
VAGr
"Ошибки уже прежнего правительства - субъективный анализ"
avatar
16:13, 17 октября 2018
lg
"Премьер-министр Грузии одернул болтушку-президента, полит..."