RSSBERG...man Tbilisi

Почему я не пишу о "нападении на Окруашвили"... слишком мутный!

08:53, 03 октября 2016

На Кавказском узле, как и в огромном количестве СМИ, появилась информация: Два человека ранены во время нападения на Окруашвили в Гори

О ужас, в Грузии  террор, на кандидатов нападают с оружием,  это беспредел, вот-вот начнет булькать майдан..

Я, как автор, фиксирую свою позицию и могу сказать следующее. Ни я, ни большинство людей в Грузии, хорошо знакомых с ситуацией и знающих, кто такой Окруашвили, не стали писать или делать поспешных заявлений, что это политическое нападение. Почему? Человек слишком уж мутный и очень часто ловился на лжи.
Причем всеми! У него есть своеобразная харизма, в свое время его выдвинул Миша, потом сам же его унизил и задавил.. после чего, Ираклий - сплошное недоразумение. И очень многие ему ну, настолько не верят, что даже не сомневаются, что стрельба- либо провокация, либо разборки, никак не связанные с политикой. В любом случае, возбуждено уг. дело, которое должно ответить на все вопросы.

Кому он может помешать, да и что он такое говорит.. кто-нибудь может мне объяснить -  в чем  идея Ираклия и кто он такой...? За что борется? Ну, пройдет в парламент и что?

Опять будет провоцировать и выяснять отношения и обижаться на весь мир, что не признают его гения.. а в чем он, этот гений?

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6051
12328
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2598
38877

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: