RSSBERG...man Tbilisi

Очередные грабли Москвы - в вопросе со сборной Дагестана по вольной борьбе

18:19, 28 мая 2016

В российских соцсетях и СМИ множество мнений по этому инциденту. Одна, бОльшая часть,  заявляет, что "Москва постоянно прогибается перед СК и прогнулась в очередной раз", вторая -  что ничего особенного не произошло, горячая кровь, характер и мол, такое бывает.

Знаете,  соглашусь, что такое бывает нередко, но, не соглашусь, что то, что могут себе позволить одни,  позволительно другим.

Подробности в материале Кавказского узла: Федерация борьбы решила не наказывать Мусукаева за драку с соперником

С уважением отношусь к кавказским вольникам,  знаю и характер кавказцев и  прекрасно понимаю -   сложность ситуации. Сборная Дагестана в знак протеста снялась с турнира.

Но, когда грозят пальцем, ввиду национальных особенностей, вместо дисквалификации, это, друзья, и есть предпосылки для  непонимания и роста агрессии и неуважения к "последней инстанции".

Повторяю, правила одни -  для всех.  И когда этот постулат не выполняется, " система начинает  гнить и расшатываться". 

Дагестанский спортсмен Исмаил Мусукаев не будет привлекаться к дисциплинарной ответственности за то, что после несправедливо засчитанного ему поражения устроил драку, заявил сегодня президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили. Кроме того, Мусукаев останется в списке претендентов на участие в ближайшей Олимпиаде в составе российской сборной, сообщает со ссылкой на Мамиашвили "Р-Спорт"

Источник: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/283254/
© Кавказский Узел


 

КОММЕНТАРИИ
avatar
07:43, 22 сентября 2018
musslim95
"Макгрегор назвал Рамзана Кадырова диктатором"
BERG...man
05:13, 22 сентября 2018
BERG...man
"Грузия в первой десятке стран по мужской смертности от не..."




Найдите Кавказский узел у партнеров: