RSSBERG...man Tbilisi

"Подход, когда некто может покупать, а Иванишвили – нет, неправильный"

20:27, 03 мая 2016

Подход, когда некто может покупать, а Иванишвили – нет, неправильный, - так откликнулся на процессы вокруг Ботанического сада депутат парламента Грузии, один из лидеров Республиканской партии Леван Бердзенишвили.
«Я вижу такую проблему: если купит кто-то – это хорошо, если купит Иванишвили – плохо. Это дискриминация прав гражданина. Иванишвили такой же гражданин, как и другие. Если закон не нарушается – пусть покупает, если нарушается – пусть вообще не продают, и посмотрят за тем, кто продает. Иванишвили при чем? Кто-то считает преступлением, что богатый человек купил зебру. Я так не думаю, и говорить так очень несерьезно. У меня дома есть одна-две таких книг, которых нет в Национальной библиотеке, и не задерживайте меня из-за этого!», - заявил журналистам Бердзенишвили.

П.С. Никогда не симпатизировал Республиканцам, но, здесь хочу выразить солидарность.  То, в чем националы ( мишисты) обвиняют Иванишвили -  просто абсурд и популизм.  В продолжении предыдущей темы:Мишисты опять грезят народной дубиной:-) Даже не смешно, грустно!

Это надо понять всем -  либо у нас рыночная экономика -  либо большевизм. Либо -  у нас двойные стандарты, и закон не един для всех, либо -  каждый гражданин, если он все делает в правовом поле -  имеет право на ту частную собственность,  владеть которой ему не возбраняется.

Более того, если у  гражданина есть  претензии -  он может обратиться в суд или провести собственное расследование, может обратиться к СМИ, к международным организациям. Но,  когда из-за того, что человек, полическая ориентация или популярность которого -  тебя раздражает, ты призываешь к бунту через СМИ,  вплоть до нарушения Конституционного строя, это уже -  нарушение закона. И если государство сильное -  таких надо привлекать по закону к ответственности, а если маленькое и слабое... то, продолжать кохабитацию....

Бидзина Иванишвили -  продолжайте кохабитацию:-)  думаю, если бы националов не было так ничтожно мало для бунта, а было бы хотя бы 30 - 35%, они бы  смогли свернуть  вам шею.. и посмеялись бы над вашей кохабитацией...  И Запад бы пожурил, но, принял бы вновь в "свое лоно" хихикающего реформатора.

А тот, уж поверьте, никакой кохабитации бы не потерпел,  и в течении пары месяцев, отомстил бы мелко и жестоко,  всем, кто не скрылся от его "праведного гнева"...

Ничего личного, просто наблюдение!

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6069
12316
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2599
38837

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: