RSSBERG...man Tbilisi

Мишисты опять грезят народной дубиной:-) Даже не смешно, грустно!

16:04, 03 мая 2016

В том случае, если тбилисская мэрия подчинится воле Иванишвили, в столице начнутся активные протестные акции, - об этом заявил член «Единого нац. движения Ника Мелия.
Он отметил, что, несмотря на общественный протест, мэрия Тбилиси упрямо проводит аукцион, на котором планируется преступно, по предварительному соглашению и с нарушением множества различных процедур передача Бидзине Иванишвили 29 гектаров земли, на которой несколько недель назад велись дорожные работы.
«В прошлый вторник стало известно, что Иванишвили абсолютно тайно захватил у тбилисского Ботанического сада территорию в 4 гектара так, что в Тбилиси никто не был в курсе дела об этом кроме Иванишвили, директора Ботанического сада и высокопоставленного чиновника мэрии. Сегодня через несколько часов Бидзина Иванишвили дополнительно намерен зарегистрировать частной собственностью 29 гектаров государственной территории. Речь о тех 29 гектарах, реализовать которые не приходило в голову ни одному правительству, поскольку в столице существуют территории, которые не продаются. Невозможно продать проезжую или пешеходную часть проспекта Руставели. Речь идет о территории именно такого масштаба и ценности», - заявил Ника Мелия.
По словам Мелия, в том случае, если тбилисская мэрия подчинится воле и желанию Иванишвили, в столице начнутся активные протестные акции. Как отметил Мелия, они дождутся итогов аукциона в 17:00 и после этого введут общество в курс дела в связи с планом действий.

П.С. Ах, как же так.... Иванишвили ( официально самый богатый грузин) смеет покупать деревья, на свои деньги, кстати.. ах, он покупает землю, ах, он строит дома... Сердце кровью у мишистов обливается. То ли дело мишисты... никогда ни хихикающий, ни его мать, ни жена, ни брат, ни друзья, никакого отношения к деньгам и подачкам от властей не имели... Только путем прозрачных тендеров:-))) Миша - олицетворение чести и скромности и вот, после этих честнейших людей, пришли воры, агенты, православные мракобесы... и только Миша, только майдан, только хардкор спасут Грузию.. даже продолжать не хочется!
Резюме: очередная серия про то, когда мишисты очень хотят, но... не могут.. Повторяю в сотый раз. Люди бы вышли против социальных проблем, но, этому мешают мишисты.. с ними, большая часть населения Грузии против власти никогда не пойдет. Пока мишисты в главных оппозиционерах, Мечта чувствует себя спокойно. Грузинское большинство, лично я в этом убежден, не пойдет под знамена Националов, потому что - не то, что не любят, презирают их.
Жаль, что международные СМИ все еще состоят по большей части их тех журналистов, что обслуживали хихикающего мессию.. и во многих странах так и не поняли, почему такой гениальный, героический и великий человек - и вдруг, никак не может вернуться на Родину..Он ведь Грузию поднял из руин, он ведь провел реформы, ну, ошиблись люди, выбрали какого-то Иванишвили, но, идут годы... а мишистов и им сочувствующих больше не становится.. напротив, все меньше.. Почему??? Думайте, и иногда задавайте себе вопросы, почему в почти 4 миллионной стране - для мишистов - и 5 - тысячный митинг, крайняя редкость.

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5073
11262
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2373
36496

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка