RSSBERG...man Tbilisi

По поводу переноса "грузино-российской" ( юго-осетинской) границы и гнева ура-патриотов!

17:06, 13 июля 2015

Второй день, в СМИ и соцсетях отмечаются  "герои" Грузии, готовые умереть за каждый сантиметр Родины. Требования самые грозные,  срочно наказать Россию, проучить, показать ей, кто есть кто, некоторые, наиболее смелые,  шатали даже знак "на границе" с надписью Южная Осетия и  говорили на камеру.. вот так шатается Россия, а наша власть не может защитить свою территорию.

Напомню, что по СМИ прошла информация, что  граница между "ЮО" и Грузией сдвинута на несколько сот метров в сторону Грузии, вследствии чего, на территории ЮО оказался участок трубопровода Би Пи

Оскорбляли  "герои" всех, кто не истерил по этому поводу. Всюду мерещились агенты Кремля, за копейку продающие Родину и только они -  отважные мишисты, бессеребренники, оплот западной цивилизации, за 5 дней  в 2008 году, уступишвие почти всю территорию страны,  до сих пор поклоняющиеся полковдцу Мише,  спрятавшемуся в Тбилиси, когда русские солдаты могли войти в любой дом в Грузии и оставившие без крова более 15 тысяч человек, уступившие Кодорское ущелье в Абхазии..Только они -  переживали! 

А кому -  если не им, кругом ведь предатели... Вот и я -  наверняка, предатель, по заданию ФСБ строчу пасквили... Даже не сомневайтесь, если вы услышите, что кто-то презирает Мишу -  знайте, это либо агент, либо идиот -  православное быдло, совок итд.. Только мишисты -  любят, только мишисты -  знают, только мишисты - не предают:-)))

Особо  патриоты переживают по поводу участка трубы Би Пи, которая попала на подконтрольую ЮО ( России) территорию. Теперь ведь Мордор, который все никак не умерт под санкциями,  может перекрыть трубу и ... мы лишимся  транзита, а нас будут верить меньше,  мы предадим западные идеалы...

Даже  Зураб Абашидзе, ведущий важнейшие (никчемные?)   Женевские переговоры,  грозно заявил, что выскажет  Карасину свой протест и что это им так не останется.

Страна, которая молчала, когда у нее отняли в 2008 году  ( по разным, неофициальным данным от 40 до 70 сел),  выглядит по меньшей мере, смешно, когда  начинает кричать по поводу нескольких сот  метров!!!  Я вот предлагаю -  отдохнуть друг от друга и ввести жесткий визовый режим, привезти сюда всех, работающих  там  грузин ( 500-600 тысяч), что они поетряли в этой голодной России,  а сюда не пускать Наташ, и думаю, Россия может загнуться... вполне!  

Да, я думаю, надо закончить с  Женевскими переговорами. Хотя, сколько людей потеряют должности и возможность приобщаться к западной культуре, через женевский шопинг.

Кстати, по поводу BP и того, что информацию надо проверять.

По словам вице-премьера, министра энергетики Кахи Каладзе, проблема трубопровода Баку-Супса появилась не сегодня, а «является частью той глупой политики, которую проводили прежние власти»

«Эта проблема стоит с 2008 года. После войны BP не может войти на этот конкретный участок - приблизительно 1605 метров. До сих пор проблем с функционированием трубопровода не было. Если возникнет проблема, если BP не сможет осуществлять свою деятельность, разумеется, будет предложен альтернативный вариант», - заявил Каладзе.

Этот ролик о потерянных грузинских селах и небольших населенных пунктах крутили оппозиционные ТВ после конфликта в 2008 году. Разумеется, информация неофициальная.

 


КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: