RSSBERG...man Tbilisi

Премьер-министр Грузии категорически против декриминализации марихуаны!

10:56, 04 июня 2015

«Лично я отношусь к декриминализации марихуаны весьма отрицательно, и знаю, что в команде по этому вопросу нет единого мнения. Это будет абсолютный пересмотр нашей наркополитки. Поэтому необходимо очень хорошо осмыслить результаты этого. Молодежь по этому вопросу высказывается эмоционально, однако, это очень принципиальная тема. Мы обязаны задуматься о плачевных результатах этого», - заявил премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили, отметив, что в первую очередь это несет угрозу будущему поколению.

Выскажу и свою позицию. И я  -  категорически против. Дело не в свободе выбора. Когда массовая безработица, когда люди спиваются,  впадают в депрессию, ведут себя неадекватно, понятное дело, что хихикающие "хиппи и уличная шантрапа" желают выглядеть оригинально  и проводят акции.. мол, это добро и кому какое дело.

Мне дело, например! Я против того, что власть не исполняет закон и не наказывает за алкогольные опьянения. По всему Тбилиси -  пьянь по вечерам,  даже пожилые мужчины горланят, включают музыку таксистов на всю громкость ( в Грузии действует закон тишины), гадят, нередко,там, где пьют.  Полиция безмолвствует, потому что в массе, полицейские, дети эти самых мужиков и их вторых половин и их внутренняя культура на мизерном уровне!

Я  могу лояльнее относиться  к вопросу декраминализации марихуаны, когда общество станет  сильным и гражданин будет нести ответственность за свои поступки. Сейчас -  категорически против!

Тбилиси -  не Амстердам,  это восточный, недисциплинированный город, наводненный полуграмотными, часто агрессивными от  комплексов,  людьми... И видеть этих полусогнутых, хихикающих  парнишек и  малолетних дурочек, которые  за ними таскаются, курящих марихуану и внушающих окружающим, что это свобода - предательство  по отношению к будущим поколениям!

Свобода -  это когда ты несешь ответственность за свои поступки, а не мочишься в штаны, валяясь пьяным  или обкуренным где-то в подворотне!

Фотография  c одной из акций (с акции в Тбилиси) с требованием легализации марихуаны!

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
15:27, 16 июля 2018
borcali
" Плененный Казарян, просевший грунт, женившийся Агаларов..."
avatar
14:13, 16 июля 2018
Иван Иванов1
"Timothy сообщил, что подорвал Мингячевирскую ТЭЦ"