RSSBERG...man Tbilisi

Блаттер уходит. Хотелось бы, чтобы Зеппа арестовали, если он виновен!

20:13, 02 июня 2015

Видно, старине Зеппу  предъявили серьезные аргументы и... он уходит. Что ж, я всегда за то, чтобы "тряпки и чиновники" уходили, но, против того, чтобы на место "тряпок" и "чинуш" приходили новые "тряпки и чинуши"!

Я за то, чтобы вор сидел в тюрьме, кем бы он ни был, Папой Римским, президентом или дворником с соседского двора!

Все остальное в моем недавнем посте на КУ: Блаттер vs Хуссейн...

Кого бы я не хотел видеть на посту нового генсека? Мишеля Платини... который ничем не отличается от Зеппа, превратившись в старика намного раньше положенного времени. И марионетку "больших игроков"... Но, другие ведь генсеками не становятся. Учитывая, что право голоса есть  у любого "островка", все будет решать вновь "большие и богатые".

П.С. А что же Грузия? Выскажу личное мнение... Грузия будет голосовать  за тех, на кого укажет УЕФА, то есть, Мишель Платини. Грузинская Футбольная Федерация -  как и  во многих странах, подчиняется " линии партии и правительства".. О каком своем, отличном от официальном Тбилиси мнении, может быть речь?

Что касается грузинского футбола -  то, повторяю, он  в стране никому не нужен... Инфраструктура катастрофическая, футболисты, уже в 18-19 лет, бегут даже в третьеразрядные клубы, лишь бы была зарплата... Люди не ходят, клубы -  слабее некуда, сборная... без сильных игроков.

Конечно, за все это должна отвечать и футбольная федерация Грузии в том числе!

 

Найдите Кавказский узел у партнеров:



КОММЕНТАРИИ