RSSBERG...man Tbilisi

Своими действиями Украина значительно ухудшила отношения с Грузией

09:45, 29 декабря 2014

После двух назначений чиновников Саакашвили в правительство Украины, все чаще  идет разговор о  привлечении  и третьего грузина -  бывшего министра юстиции Зураба Адеишвили, который разыскивается по красному циркуляру  Интерпола. Кандидатура Адеишвили рассматривается на должность главы Антикоррупционного бюро Украины. "Каждая из стран, в том числе Украина, обязана задержать лицо, разыскиваемое по красному циркуляру и передать его стране, инициировавшей розыск, т.е. осуществить экстрадицию. Я не могу вмешиваться в дела других стран, но таковы правовые процедуры» - заявил зам. главы генпрокурора -  Ираклий Шотадзе.

Я уже высказывал свое мнение по политике новых киевских властей с назначением грузинских министров из команды Саакашвили. Украина и грузинский министр Квиташвили? "Цэ Европа" - жаль, что все так нелепо!

Украина и грузинский министр Квиташвили? "Цэ Европа" - жаль, что все так нелепо!

Не надо думать, что  крики сторонников Саакашвили, а их по-прежнему очень много в СМИ, особенно русскоязычных,  о поддержке Украины  во всех действиях,  это мнение государства Грузия.  Сторонники Саакашвили в Грузии составляют около 25% -  и проиграли все выборы, какие только можно было проиграть правящему блоку с большим отрывом!
На днях и премьер-министр и президент высказались совершенно иначе, заявив, что поддержка Грузии в отношении Украины будет носить лишь гуманитарный характер.

П.С. Кто верит, что новая украинская власть объединит страну под одной идеей?
С приходом грузинских министров, будет намного легче:-). У нас и территориальная целостность в порядке и экономика -  просто на сумасшедше выскоком уровне. Люди счастливы, приезжайте, только не ходить по ресторанам слушать сказки приторногостеприимных хозяев о том,  что " ми Эвропа, генацвале", а пойдите по городу сами и посмотрите, как живут люди, ну и в провинцию, если не лень, поезжайте.  Вы все мгновенно увидите и поймете! Если, конечно, вы  -  не   " политический сектант"! 
И еще. Оставьте вы в покое эту реформу грузинской полиции... приезжайте в Тбилиси и посмотрите, что творится на  дорогах, кто водит и как автомобили и как ведеьт себя полиция!  И что думают обычные грузины, а не  мишисты, о том, как работает полиция!

вопрос журналиста:Путин враг Грузии? Ответ премьер-министра: враг Грузии - Саакашвили!

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6045
12325
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2604
38862

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: