RSSBERG...man Tbilisi

Грузия грозит России более агрессивной риторикой?

19:44, 18 октября 2014

Грузия, устами министра обороны и президента, грозит России ужесточением риторики. Обида официального Тбилиси вызвана вновь абхазской проблемой, что, лично мне, кажется,  либо насквозь фальшивкой, либо подтверждением  недальновижности политической элиты маленькой страны, которая не в состоянии смотреть на вещи прямо.  
Не думаю, что в  истошных криках "о монголоидах, империи зла, умирающем русском языке и пьяной, трусливой армии"  -  представители новой грузинской власти сравнятся с мишистами. То, что я привел в кавчках, очень часто использовалось представителями и активистами предыдущей власти Грузии.
Печально, когда у сравнительно большого кавказского народа выбора, по большому счету, и нет... кричать, либо громко, либо -   шепотом, на Россию, при этом, прекрасно понимая свое бессилие. В 2008 году Россия сама пришла в Грузию, но, все оказалось очень просто и прогнозируемо... Дело даже не в героическом президенте, дело в 4 днях и  полном равнодушии большиниства населения к тому, что страна, практически, брошена лидером и отдана войскам другой страны.  Пишу свое мнение о том, что происходило в августе в Тбилиси.

Пост не о том, что не надо кричать... Да пусть кричат,  другое дело, что дальше? Что это даст государству, обществу? Если в этом - сохранение своего лица, то, наверное, не стоит мешать этим людям... Они такие и все.
Возможно, в Грузии начинают осозновать, что  "о стране, реально, забывают новые хозяева, а старые заняты другим"  и ... реальное ощущение потери функции и наступления  унылой скуки.

Предыдущий пост на КУ на ту же тему: Не верю заявлениям оф.Тбилиси по Абхазии

Кстати, если кто-то считает, что обзывая и крича, мы чего-то добьемся, то, пусть уточнит, чего именно?


КОММЕНТАРИИ
avatar
23:30, 19 июня 2018
суровый
"Саллах - не Аллах! Россия - Египет: 3-1. Браво, Черчесов..."
avatar
23:28, 19 июня 2018
antichurekov
"Моя версия непризнания НК государством"