RSSBERG...man Tbilisi

По ситуации в Абхазии..

08:44, 29 мая 2014

Искренне желаю обойтись без крови и найти компромисс. Презираю людей, мелочно радующихся чужим проблемам, какую бы сторону они не представляли!

Сейчас можно много говорить о том, что послужило причиной  конфронтации, но,  думаю, пока  делать это с серьезным видом - рано.  Последняя информация:В Сухуме митинги противников и сторонников власти закончились без происшествий, заявляют очевидцы

Что касается  отношения Тбилиси к происходящему -  оно разное. Есть трезвые оценки, есть равнодушие, есть агрессия, есть - самообман и иллюзия. Нынешние власти - в отличии от предыдущих,  не истерят и не лгут, выдавая желаемое за действительное, ведут себя сравнительно спокойно, понимая, что в  Абхазии происходит борьба власти и оппозиции, а не позиций в отношении грузино-абхазского конфликта.

Надеюсь, никто не ошибается, что радостно визжащие  при виде тел "сожженых колорадов"  героические  наши юзеры и журналисты, кем бы они ни были -  мишистами, националистами и есть главный враг Грузии и любого государства, где такие  агрессивные, травмированные люди представляют власть или серьезную оппозицию.

 


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
13:37, 21 мая 2018
BERG...man
"Венесуэла, Болгария, Грузия, "Абрамовичи и Ленин". Видео."

Найдите Кавказский узел у партнеров: