RSSBERG...man Tbilisi

Паата Закареишвили, НПО, власть - пустышка..осетины и абхазы

11:00, 06 января 2014

 

Мыльные пузыри, страдающие словесным анурезом, за который еще и платят, беспомощны не только в политике, но и в сельском хозяйстве, в  строительстве, в ранге отца семейства, уличного парня, грабителя, полицейского и так далее..

Речь не о Паате конкретно, а вообще -  о болтунах, которые даже не бессовестны, они просто представители определенной породы человека, которая почти всегда ведет себя таким  образом.

В грузинской политике очень много подобных кадров.  И все похожи. Язык без костей, ноль ответственности и откровенная импотенция дела. Это я написал  более полугода назад!   Паата Закареишвили - тип болтливого, безответственного человека?

В зазоловке, заметьте, лишь вопрос. Дело в том, что именно в этом многие оппоненты обвиняют Закареишвили!

Повторяю, Паата может быть добрым, образованным и намного лучше, чем злобные гоблины, рожденные из грязи болтливым идиотом, приведшим Грузию к войне и  изуродовавшим ее фобиями, но по-прежнему являющимся кормчим для своей убогой,  крикливой паствы.
 Но - Паата, как политик -  с самого начала, был обречен на провал!  Потому что, он либо обычный пустослов, либо трусит сказать правду...Ну, или это обычный климакс головного мозга, когда мужчина тараторит без умолку, не замечая  обрушивающейся на него крыши...


Я не буду сейчас копировать его слова... они слишком расплывчаты.. Для меня инфоповодом послужили слова Пааты -  мол, Саакашвили был, вероятно, прав, Сухуми и Цхинвали мало  что решают...( именно в такой форме их распространили многие грузинские СМИ)

Если вы не идиот, не мишист или не ягрузин , что для меня, как правило, синонимы -   человек,  болтающий без умолку о том, что он все устроит на российском направлении, что у него ключи от урегулирования конфликтов в ЮО и Абхазии, а потом -  несущий такое... Я даже не знаю, от сифилиса  и трипера в 19 веке дворяне нередко пускали пулю в лоб...
Здесь, никто этого не требует,  у нас  ведь нежные, ранимые мужчины с мягкими округлостями и воинственными фразами:-) Не то, что пулю в лоб, здесь такое балабольство -  философия жизни.. Паата так и будет со своей сумочкой бегать, болтать, в его министерстве будут работать дети знакомых по бытности НПОшником:-).
Неплохой,  болтоливый  дядька, попавший в струю, он как сыр в масле катается во всем этом... А до барина, я имею ввиду Иванишвили, не этих же двух непонятных мальчишек называть  хозяевами Грузии -  мне кажется, вообще что-либо новое доходит очень трудно, если доходит вообще. Крестьянин на троне, он отомстил и теперь занят своими курицами.

Резюме: Паата Закареишвили -  НПОшник, эксперт, политолог, лет десять болтал без умолку о том, что знает секрет урегулирования:-))))
А попав во власть, удивился, что, якобы, не  столько осетины и абхазы решают, как им быть, а дядя Ваня -  сверху..

ИМХО -  пустословие  -  массовая болезнь нашей бедной, раздутой из ничего, страны.

П.С. То, что сказал глава Южной Осетии в своем интервью, намного более  точная оценка нынешней ситуации, чем то, о чем умными фразами, сыпал десять лет Паата Закареишвили.

 


КОММЕНТАРИИ