RSSBERG...man Tbilisi

Паата Закареишвили - тип болтливого, безответственного человека?

14:33, 26 августа 2013

Я написал  в заголовке "человека", а не политика, потому что, когда кто-то так много и впустую говорит - это больше характеризует его как личность вообще, а не конкретную сферу его деятельности.

Мыльные пузыри, страдающие словесным анурезом, за который еще и платят, беспомощны не только в политике, но и в сельском хозяйстве, в  строительстве, в ранге отца семейства, уличного парня, грабителя или полицейского и так далее..

Речь не о Паате конкретно, а вообще -  о болтунах, которые даже не бессовестны, они просто представители определенной породы человека, которая почти всегда ведет себя таким  образом.

В грузинской политике очень много подобных экспонатов.  И все похожи. Язык без костей, ноль ответственности и откровенная импотенция дела.

----------------------

"Россия своим признанием независимости Абхазии и т.н. Южной Осетии практически освободила Грузию от страхов и обязательств, - заявил государственный министр Грузии по вопросам реинтеграции Паата Закареишвили.
 По его словам, до 26 августа 2008 года над Грузией как «дамоклов меч» висел вопрос – признает или нет Россия независимость Абхазии и т.н. Южной Осетии. «Этот вопрос стоял на протяжении лет. Российская Дума что-то принимала, затем президент якобы отрицал и так Москва держала нас в постоянном напряжении. Разумеется, самым тяжелым результатом событий 2008 года, является признание со стороны России независимости Абхазии и т.н. Южной Осетии и об этом не существует двух мнений. Россия не хотела членства Грузии в НАТО и сам Медведев признался, что этим они остановили стремление Грузии в НАТО. Тогда Россия возможно и помешала этому, однако, Грузия еще более поняла, что для неё совершенно не приемлемо оставаться в пространстве, где доминирует Россия», - заявил Закареишвили.
 По оценке госминистра, этим признанием Россия еще более потеряла те рычаги, с помощью которых она желала оставить Грузию в своем ареале и «в руках у неё остались» абхазы и осетины, которые также «не выносят русских».

Вопрос -  о каких страхах говорит Закареишвили??? То есть, сейчас мы бесстрашны и уверенны в себе?..

Допустим, Россия потеряла рычаги..... Паата, и что дальше? Как мы будем действовать в новых условиях, когда Россия без рычагов??? :-)

Кажется, бывший НПОшник говорун даже давал конкретные о6ещания перед парламентскими выборами?

А  в каком пространстве наше место?  В Евросоюзе, Паата?:-) И что надо для того, чтобы вступить туда...  можно говорить, безостановочно. Паата, еще лет 5-8, а потом, внуки, лекции, и прочие предести обеспеченного пенсионера- болтуна:-)


КОММЕНТАРИИ
avatar
18:16, 20 мая 2018
alen-colambian
"Президент Маргвелашвили и болтовня про диалог с Россией. ..."
avatar
18:13, 20 мая 2018
alen-colambian
"Президент Маргвелашвили и болтовня про диалог с Россией. ..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: