RSSBERG...man Tbilisi

Париж против однополых браков? Кто-то думал, что Запад за? Там тоже российское влияние?

18:40, 28 мая 2013

Недавно разговаривал со своим знакомым, он сказал, ты, мол, написал, что брезгуешь мужскими ласками, значит -  гомофоб. Я ответил, -  послушай, я написал, что брезгую и  бабниками, и  домохозяйками и просто дурами обоих полов.
 - Какая разница, если брезгуешь гейотношениями -  значит, ты не можешь до конца понять  геев и защищать их. -
Я улыбнулся и не стал шутить над своим товарищем:-).
Кажется, мы утыкаемся в какую-то стену непонимания. С одной стороны -  примитивное быдло, с другой - активисты ЛГБТ, с третьей -  образованные люди, прогрессивное студенчество, которые, чаще всего, на стороне слабых, что логично...
Но дело принимает странный оборот... слабые очень быстро становятся и богаче и сильнее и востребованнее большинства, пользуясь фетишизацией политкорректности в либеральных обществах.
Также -  с мусульманами, с представителями определенных трамвированных народов, религиозными сектами.. То есть -  с одной стороны большинство СМИ и НПО рисует  быдло, с другой стороны,  сексменьшинство-жертву, которое  очень быстро становится мейнстримом... имея подчас намного больше прав, чем большинство...
Не буду продолжать, потому что достаточно высказался на эту тему в недавних постах.
П.С. Всегда буду против насилия над меньшинствами и встану рядом с ЛГБТ, если его будет атаковать агрессивное и темное большинтво, которое, и я пишу об этом вслух, презираю.  Но... я против усыновления детей гейпарами, пока не будет найден консенссус по этому вопросу в обществе.
Это честно, писать о своих сомнениях, а не просто прикрывать пустоту фиговым листом политкорректности.
Да, и в школе я всегда защищал слабых, ущербных ребят от агрессивных середняков, но это не значит, что я  мечтал ставить их в пример и упиваться слабостью.
Акция  в Париже -  констатация того, что в западном обществе много  агрессии и  неудовлетворения тем, как оно развивается?

Вспомнился жиденький, прилизанный ведущий ПС. из мишиной телекомпании Рустави 2... заявивший на днях, что то, что произошло в Тбилиси -  это российское влияние, на Западе такого быть не может....

Вот пост об этом.  Мишисты стремятся представить погромщиков пророссийскими элементами…

401902_10151754141479881_1272604014_n

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6071
12309
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2594
38837

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: