RSSBERG...man Tbilisi

Мишисты стремятся представить погромщиков пророссийскими элементами…

11:45, 20 мая 2013

Вчера в эфире пресс-службы Саакашвили -  телекомпании Рустави 2, в программе П.С. ведущий, имхо - жиденький, безидейный флюгер в течении почти 15 минут пытался донести до зрителя: все темное, агрессивное -  это люди, так или иначе связанные с Россией.  Были пущены кадры, с казаками и черносотенцами с одной стороны и кадры из Франции -  с шариками и  культурными гражданами  в цветных маечках. То есть Франция, с горящими автомобилями и погромами -  отсутствовала по понятным причинам.

Я не считаю, что  произошедшее 17 мая -  было связано с Россией. Об этом написал в предыдущем посте:П.С. джигиты vs геи в Тбилиси…Почему маленькие страны не имеют будущего…

Но, повторю, это -  ягрузинство, которое ни пророссийское, ни прозападное, а именно наше.  Другое дело, что оно больше подходит для России.

И было таким наше быдло и до России, и до Турции, потому что примитивная, необразованная  масса, привязанная к религии и национальным ценностям,  всегда агрессивна и пропитана фобиями. А если кто-то верит, что грузины повально обучались в академиях и до империй были интеллектуальным пупом планеты -  вам к Мише, или, к врачу.

Теперь два слова о жиденьких ведущих и Мишиных пресс-службах и дворнягах из СМИ.

Ни Рустави 2, ни другие Мишины телекомпании, ни трусливо агрессивные  блогеры- мишисты ничего не писали о погромах, которые совершала прежняя власть!  Не протестовали против речей президента -  когда он вбивал  большими порциями  национализм в головы большинства. А Миша это делал постоянно! Грузия -  самая талантливая, Грузия -  самая травмированная , наша армия-  самая отважная, наши спортсмены -  самые лучшие, наши церкви, наши женщины, наши города, наше море, наша кухня… То есть,  предтечей  тому, что произошло 17 мая  - был и Миша.

Постоянные оскорбления другой нации, насмешки, избиение инакомыслящих -  все это было при Мише. И никто – ничего,  из нынче возмущающихся, не писал, не протестовал.  Нелепо, когда они флагом избрали толстого российского миллионера -  Бендукидзе, которому поставили клеймо интеллектуал и носятся с этим знаменем либерализма наши совки и ура-патриоты, противопоставляя себя -  остальной, отсталой ГрузииJ

Что касается программы ПС. - из Рустави 2. Эта программа полностью контролируется мишистами, в частности, в последние годы -  Ирмой Надирашвили (Нурсой) из Госканцелярии.  Сейчас она депутат парламента из меньшинства. Там невозможно было вообще представить проблему с двух сторон,  посмотрите архивы, то, как делали сюжеты наиболее активные журналисты П.С.  -  такой  лижущей подачи  нет даже на ОРТ!  

И все молчали, в том числе, надутые,  пустые блогеры мишисты из ЖЖ, большая часть которых работала в другой Мишиной пресс-службе -  ПИК.  Ни разу эта телекомпания не выступила за права граждан -  в пику президенту. Их кормили, и они -  готовы были брать с руки у хозяина.  Их интеллект и невнятное бормотание -  читалось опять-таки совками. Их некрасивовость и приземленность -  лучшая констатация фальшивости ментальной революции в Грузии.

Многие так называемые пророссийские грузины (просто кошмар и констатация  русской болезни -  выбирать таких дебилов!) … из того же говна, что и прозападные. То же виляние хвостом, та же близорукость. Читаю их анализ… «Мы православная страна, это наш выбор,  мы не уступим свои ценности и прочее…».

То есть -  и прозападные и пророссийские грузины, в массе, обычные ягрузины, которые просто изменили форму, но, отличаются тем, что  на Запад работают более обеспеченные  грузины во власти, в НПО, в ВУЗах, против менее обеспеченных и провинциальных грузин.

Но суть -   примерно одна. Во главе угла -  социалка.

Да, и непотизм….. уверен, сейчас будет его новый виток, но… что было при Мише? Непотизм  никуда не делся, он окреп и внешне стал  лишь более прикрытым, но, суть осталась и даже укрепилась. Если ты не с нами -  ты враг, а если ты с нами -  то делай, что хочешь.

Да…. И вы верите, после 17 мая… что эти люди голосовали за НАТО и Евросоюз:-).

Попов, конечно, надо высечь примерно! То есть, арестовать за то, что они натворили. Но, с другой стороны, шакалы тут же этим воспользуются этим и перевернут пластинку -  мол, Иванишвили настолько пророссийский, что он хочет унизить национальную гордость Грузии и вот вам, боевой кролик, который плоть от плоти  православный грузин и идите за ним... в Евросоюз:-)

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
09:07, 19 июля 2018
Татьяна Степаненко
"Обвинение запросило 15 лет колонии для наркополицейского ..."
avatar
09:07, 19 июля 2018
malinovskyvladimir
"Свидетели обвинения заявили о призывах к насилию со сторо..."
avatar
08:31, 19 июля 2018
вазген авакян
"Дегенераты, кретины и идиоты в дорожном тоннеле и вообще ..."
avatar
08:31, 19 июля 2018
СочиНитель
"Дегенераты, кретины и идиоты в дорожном тоннеле и вообще ..."