RSSBERG...man Tbilisi

Гражданское общество Грузии фикция?Деды Хасаны,Патриархи и королевы НПО–констатация!

10:53, 20 января 2013

Я не стал писать сегодня о визите грузинского Патриарха в Москву. Такого рода некрофилия меня мало интересует. Говорил и повторяю -  грузинское поповство -   регресс гораздо больший, чем российское…

Вокруг Патриарха собрана униженная и оттого, обостренно агрессивная масса. Говорят, что те, кто за Патриарха - за близость с Россией.. Не верьте! Это те самые грузины, которые на Севере говорят одно, на Западе другое, а думают, на самом деле -  о своем,  третьем.. культ халявы, Ларисы Ивановны и собственной исключительности.. Я бы назвал их бедными людьми, но, не могу, из уважения к Федору Михайловичу!

Дед Хасан… его похороны, смерть и прочее… И здесь, если что, соберутся, как и на Патриарха, сотни людей… Да, да, ульт  крутого, сильного, обходящего с легкостью закон, написанный лохами, в Грузии по-прежнему в моде. Не верьте  писанине  бумагомарак- журналистов о том, что воровство в Грузии оплевано и оттого забыто!

Пройдитесь по районам Тбилиси по спальным районам и понаблюдайте картину… молодым парням нечего не делать!  Неадекватный лгун – мессия,  жалкий и отталкивающе наглый Миша, постоянно врал, вранье стало культом в Грузии, ему учат и им зарабатывают деньги!

 Молодые ребята сидят на шее у беззубых, слабых родителей.. Им нечего делать, они ничего не умеют, но их женят, выдают замуж, они рожают… и вся жизнь в лени и в постоянной пустой болтовне на улице…  Долги, долги, долги -  и жизнь прошла!

На моих глазах, прямо из окна офиса, наблюдаю десять лет взросление целого поколения…  Никто из некогда маленьких, озорных ребят – не нашел работу, вот, они здесь, под окнами, на корточках, плюющиеся и пьянствующие по вечерам… Они ходят с девицами, они нравятся, они будут сношаться и будут учить детей, они ходят в церкви, они говорят о героизме, они -  презирают культурные меньшинства и верят в свою исключительность , они -  грузинская масса!  Я презираю ее.

Их культ -  крутой вор, с тачкой, телкой, баблом и связями.. Скажите -  что я сгущаю краски?

Ну и… конечно, собственно, повод для написания поста, который я оставил на потом, и опустил в самый низ… В общем, опущенный поводJ

Вчера представители так называемого гражданского общества Грузии провели две акции, протестуя против показа центральными грузинскими телекомпаниями кадров, отображающих нетрадиционную  сексуальную связь агентов военной полиции с некоторыми известными публичными лицами. 

Я писал об этом недавно.
Скандал вокруг кадров груз.прокуратуры (мужеложество). Мне плевать на жур.этику и на хартии!

 Так вот, несмотря на внешний, громкий резонанс  - в субботу, в хорошую погоду,  выразить свой протест пришло несколько десятков человек, среди которых  подавляющее большинство, представители нескольких НПО по борьбе с гомофобией.

Ни  представителей студенчества, ни журналистской хартии, которая сделала громкое заявление по этому поводу, ни представителей СМИ -  на акции не было.

Такая пассивность лишь на первый взгляд кажется странной. Так как реально, в последние несколько лет,  лишь  кадры с насилием в тюрьмах перед последними парламентскими выборами, вывели на улицы Тбилиси  многочисленных представителей практически всех слоев населения Грузии.  

Ни студенчество, ни журналисты, ни представители НПО, несмотря на многочисленные поводы,  крайне редко собирали акции, в которых участвовало сто и больше людей.

Почему? -  я пишу об этом через пост, смотрите в метке ментальность, общество, христианство и так далее..Может, у вас есть другие версии?

Грузинские НПОшники -   как правило, разжиревшие, беспринципные флюгеры, зато, многие говорят на английскомJ… они занимают, причем очень цепко, помеченную ими территорию. Могу как-нибудь нарисовать потрет грузинской НПОшницы и НПОшника, это реально -  прикольноJ

Студенчество реально спит. В квартирах родителей.

 Актеришки и певуны наши -  в массе дешевая челядь и давно  всем понятно, что они и мысли, как правило, не имеют, так…Писатели в Грузии с юности -  старики, да и не читает их никто. Да и что их читать -  благодаря интернету границы раздвинулись нараспашку… и надо быть тяжело одноязычным, чтобы предпочесть литературу маленького народа, большим… мировым явлениям.  

 Смотрите грузинский фейсбук и политфорумы -  и вы поймете, что интересует нашу массу.

 Вокруг Грузии -  еще более скучная картина,  там хлюпанье чаем перед памятником Богу в костюме, ниже -  придавленные могильной плитой печали и истории, выше -  небольшие зоопарки с различными, вымирающими экспонатами… Все это постоянно наводит меня на мысль, что без членовредительства, без жертвы -  одно тягучей, тусклой, веки вечные длящейся эволюцией -  общество реально вперед на забросишь.

Но кто  будет делать революцию -  когда матери и отцы рожают себе подобных, и те, вырастая, по традиции чтят родителей и считают их достойными подражания?

И на этот вопрос я отвечал не раз… но, не буду опережать ваши мысли, пишите, в чем выход…

 

Внизу видео Кавказского узла о несчастных двух десятках участников акции…

 

 

 

Я еще раз публикую фото обычной «королевы» одного из НПОшных муравейников… Такие повсюду… и знаете, они не то, чтобы с годами становились скромнее… нет же, они веруют в  свою харизму и стараются совать нос повсюду, причем ни в чем толком не разбираясь, ну, или разбираясь согласно своему потенциалу …

 Королевы гламура, СМИ, театров всяких у нас  часто еще глупее..

 

А что же Запад…. Ребята, вы правда думаете, что вот они  откажутся от старого и выйдут на улицу голымиJ за новыми ценностями?

 

Спасибо, тетя, вам за журналистские ценности и этику! Рад за студенчество:-)


 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
15:51, 22 июня 2018
258
"Всемирный день беженцев напомнил о нерешенных проблемах в..."
антип
15:41, 22 июня 2018
антип
"Хайп в российских СМИ по поводу Кикабидзе - проявление н..."