RSSBERG...man Tbilisi

Свита голого короля-мишисты собрали 30 человек в поддержку Мерабишвили.За фиговым листом-пустота!

15:29, 08 декабря 2012

Хотел на выходные говорить о футболе, но... решил не пропускать эту тему. Она отражение  психологии грузинского общества.

Итак, некрасивый, косноязычный, провинциальный  Вано Мерабишвили, которого Мишина челядь еще совсем недавно благославила в духовные лидеры мишизма.. среди благословивших, в основном, партийная прокладка, и прочая, разного калибра мелочовка, в том числе, и из грузинского ЖЖ... осколки смешной телекомпании ПуК, ягрузины, звиадисты с  чиновниками, теряющими власть -  и все в этом скучном роде.

Итак -  30 человек..... Обещали поставить на ноги всю Грузию, если тронут честь и достоинство новой Грузии... Около 25 сторонников экс-премьера Мерабишвили митингует у здания прокуратуры Грузии

Я хочу, чтобы вы меня правильно поняли... никто не говорит, что в окружении Иванишвили люди из другого материала -  нет! Чрево, из которого они вышли и  воспитание, которое получили -  одно! И дебилов в новом правительстве -  наверное, не меньше, это точно!

Разница в религиозной составляющей -  Иванишвили вряд ли станет претендовать на духовного отца и мессию! Тот, кто его таким представляет -  раб и нравственный урод!

Бидзина не тужится как-то преувеличить свою харизму... Он упрям, провинциален,  часто говорит невпопад, но... на фоне отталкивающего, тяжелобольного, извращенного человека -  Миши, он дает шанс что-то взвесить, подумать, даже улубнуться. Нет у меня пока серьезных, острых контраргументов против Иванишвили.. знаете почему -  да не ждал я ничего от него особенного, главное -  он джал пинка под зад неврастеничному лгуну, который теперь, в основном, востребован на Западе, когда выступает там и безостановочно строчит одно и то же.. Дело Запада -  быть всеядным!На Здорьвье!  

Мишисты -  архи серьезная опасность для Грузии...  мишисты -  звиадисты -  и те, кто фанатично поддерживает Иванишвили -  сделаны из одного гавна! Это злобные, не приемлющие другого мнения -  ура-патриоты,  придавленные фобией к врагу, которого им нарисовало воспитание и общество.

Мишу нельзя прощать! Чтобы было неповадно другим.  Мерабишвили -  вне всякого сомнения, должен быть привлечен к суду, так как события 2007, 2008, 2009 годов -  на его совести! Не надо слушать расмусенов и клинтоновских жен -  вечное the words... words.. words...

Блеющий лох,  которого впихивали в сознании и без того неразвитой грузинской массы,  не мог быть  не то, что в стороне -  он был одним из главных исполнителей.

Ну да.. они били, насиловали, душили, избивали -  врагов и агентов Кремля... Это -  серьезное оправдание.  Только  в предвыборный период, по словам Иванишвили, было арестовано 180 представителей "Грузинской мечты".. где были протестующие против политических репрессий тогда???? Любой, кто против них -  враг, они могут допускать ошибки, даже ценой человеческих жизней -  подумаешь, это ведь на благо англоязычной Грузии:-) 

Некоторые блогеры писали письма с благодарностью, журналисты  могли написать на вас донос... вся это клоака -  и есть Родина этого быдла! Когда журналисты мишисты бегали по офисам и говорили, знаете, у вас работает неблагонадежный человек и.. у него есть симпатии к нашему врагу:-)

Нет никакой прозападной Грузии при Мише! Есть фейк - грузинская породия -  лицемерная и внешне, для дураков, привлекательная! Для нынешнего Вани, кстати, тоже!

Какая Грузия прозападная, если все -  даже на Западе, признавали, что у нас нет свободных СМИ, нет свободного суда и президент.... наш сукин сын и только.. Ну да, у нас не убивали, как в северокавказском зоопарке журналистов, но... сори,  это и есть уровень маяка?

Может, кому-то нравились губастые женщины министры при Мише... это некрасиво, но.. сори, я плевал в вонбчих блогеров, которые радостно хлопали в ладоши, говоря в шутку про Мишин гарем! 

Еще раз -  Грузия -  прозападная и продвинутая, всего лишь ввиду соседей -  Армении и Азербайджана, российского Северного Кавказа и темнейшей Турции на границе с нами.

Иванишвили  для меня приемлемее уже потому, что он не авторитет и не божок, а человек, которого общество просто обязано не посадить себе на голову.

И закончу фразой Бидзины.. только что услышал ее по телевизору: "Помните, как они грозили нам... сотнями тысяч... я внимательно следил вчера за героизмом Вано Мерабишвили:-) и принял во внимание то "огромное количество людей" которые собрались в поддержку их лидера.

МишаVS тетради с надписями на русском... Трус! Но  гораздо больше Миши я презираю мишистов!

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
14:52, 20 мая 2018
guran
"Президент Маргвелашвили и болтовня про диалог с Россией. ..."
avatar
14:43, 20 мая 2018
Diqaqiran
"Теневая истина пашиняновского устремления"

Найдите Кавказский узел у партнеров: