RSSBERG...man Tbilisi

Про русских, грузин, осетин и абхазов. Не покупайтесь на фальшивое рычание шакалов...

23:23, 26 июня 2012

Это просто ответ из дискуссии на КУ.«must carry» и «must offer» перед выборами в Грузии! На Мишу надавили или он сам?
Написано эмоционально, без каких бы то ни было остановок:-)

грузины ничуть не меняются твоя категоричность этому свидетельство.

а ведь во время эдика многие грузины соглашалсь--юо и ра это отрезанный ломоть.чем быстрее забедем тем лучше.стоило появиться михо и старая пластинка опять на диске.причем со скоростью света она туда телепортировалась. 

BERG...man  -  он же berg_man:-)

Не гони лошадей, Теде, в горах узкие и кривые дороги:-)

Во-первых -  во время Эдика никто не соглашался, что ЮО - отрезанный ломоть,  наоборот, мне кажется, часто ездил в Цхинвали, и чувствовал, что именно тогда можно было что-то сдвинуть... но, внутреннее гавно... все эти Натадзе и прочие ягрузины, трусость Эдика и вообще, непонимание Грузией своего будущего  помешали ей сделать осмысленный шаг в сторону сближения... и дать осетинам гарантию  и широкую автономию в едином гос-ве... С абхазами другая история, там все более четко очерчено.

Моя категоричность -  это черта характера, но, она  не прямолинейная, я могу слушать и менять позицию, если чувствую, что не прав. Этому тоже надо учиться, самое простое -  тупо и упрямо гнуть смешную линию... считая всех вокруг ослами.

Что касается  -  ужом пролезть -  я всегда против этого,  и говорю всегда и всем -  мы должны по другому посмотреть на нашу историю.

ЮО и РА -  никакой это не отрезанный ломоть. Может быть и так и эдак, я не знаю, никто сейчас не может знать! и уж точно, мнение Цхинвали и Сухуми в этом вопросе решает либо очень мало, либо совсем ничего. Даже Грузии -  не очень много.

Ты хочешь войны.. Теде:-) Может, попробуешь без России?:-) Ну да.. расскажи про партизанскую войну и про то, как осетины будут бить грузин:-))) И абхазов приплети... тоже барсы. Я прекрасно помню, что в том же августе, пока русские не вмешались, говорили осетины на своих сайтах... про старшего брата! И понимал их тогда и тоже, пишу это искренне, считал, что если русские не вмешаются, это будет очень низко с их стороны, джа, считал и почему не должен писать об этом!

Повторяю. КАТЕГОРИЧЕСКИ, был и буду против войны с близкими, родственными народами!  Миша пи-ит, что и турки -  наши братья, это, конечно, гон,  а абхазы и осетины, близкие. Не для всех, конечно, но для определнной части. Пока так...

Считаю Грузию виновной  в очень многих вопросах в обоих конфликтах.

Считаю, что с остеинами вообще поступили  глупо! И очень жалею, и сейчас - всегда решительно говорю своим, что мы надопускали ошибок, причем трагических, в отношении осетин и абхазов!

Да, надо извиниться, именно главе государства и этому попу верховному...Это -  капля в море, но надо!  Мы от этого станем не слабее, а сильнее... Только слабый не может этого понять..! И знаешь, я признаю, у нас слишком много слабых.... смотрю на Грузию часто извне.. вижу, конечно, много привлекательного и  заманчивого.. но, как же много уродцев... узких,  провинциальных вонючек, в той же ЖЖ, которые все портят и отталкивают!

Считаю, что пока в Грузии люди не признают, что осетины такие же, как и грузины и что они имеют на свое мнение такое же право.. даже если оно идет вразрез с грузинским... мы, даже если договоримся с Москвой, получим опять  не то, что никогда не будет способствовать прогрессу.

НО, я всегда буду против, когда за спинами Ивана -  маленькие народы будут вы-ться на грузин... потому что я против грузин, которые за спиной америкнацев вые-ются на русских.

Не надо так часто высовывать язык и кривляться... может наступить время, когда ты останешься один на один с тем, кому строишь рожи... про барсов и львов рассказывай Петям и Наташам... пусть героический эпос сочиняют:-) надеюсь,  потому что мне русские симпатичны, что их масса со временм станет разборчивее, и не будет покупаться на фальшивое рычание шакалов!

Пока масса русских  на  ТВ не прекратит пошлую героизацию тупых джигитов -   от российского мейнстрима будет нести провинциальной клоакой!

Ну и так далее... я вообще, открою пост... есть о чем поговорить:-)

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5083
11249
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2372
36469

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка