RSSЕреванец

Внешний долг и разворованные деньги

10:45, 11 мая 2016

По некоторым сведениям, скоро в правительстве могут возникнуть вопросы, связанные с целесообразностью строительства некоторых участков трассы "Север-Юг". Причем, как уверяют, порблема эта уже находится на стадии рассмотрения.

Как сообщают источники, вопрос встал ребром из-за роста внешнего долга Армении, который достиг уже критической точки. По подсчетам, при продолжении строительства трассы прежними стандартами ее стоимость превысит 2 млрд долларов, которые надо привлечь в виде внешних кредитов. И готовится предложение о том, чтобы 5 отдельных участков трассы, хотя бы временно, строились бы по более скромным стандартам. 

По сведениям наших газет, эти участки находятся в областях Сюник, Вайоц дзор и Ширак.

В свете такой информации не могу не вспомнить тему о незаконно вывезенных из Армении 9,8 млрд долларов, о которой я говорил в посте "Эти некомпетентные компетентные органы". 

Вот, прямая иллюстрация того, как разворованные деньги влияют на экономику и благосостояние страны. Всего одной пятой этих денег хватило бы на то, чтобы не ожидая зарубежных кредитов построить качественную трассу стратегического значения!!!


КОММЕНТАРИИ
avatar
13:35, 20 июля 2018
Лазарь
"Кто из стран Южного Кавказа получит преимущество в резуль..."
BERG...man
13:32, 20 июля 2018
BERG...man
"Кандидат от Националов может занять второе место? А какое..."
BERG...man
13:32, 20 июля 2018
BERG...man
"Кандидат от Националов может занять второе место? А какое..."