RSSЕреванец

Лиска вновь на коне

15:47, 16 мая 2014

В ближайпее воскресенье в Горисе состоятся выборы мэра города. Были выдвинуты 4 кандидатуры, из которых двое - близкий друг губернатора Сюникской области Тигран Карапетян и брат убитого во дворе бывшего губернатора Сурика Хачатряна (Лиски) Ара Будагян - сняли свои кандидатуры. Теперь там остались двое: Вачаган Адунц, которого поддерживает сам Лиска, и член Совета старейшин города Грайр Йолян. 

Так что картина, которая обещала быть весьма интригующей и захватывающей, прояснилась до примитивного. Избран будет протеже Лиски. Кстати, РПА также поддерживает его. Так что выборы в Горисе завершились уже на предвыборном этапе. Тихо и мирно. 

Политическое значение этих выборов проявит себя позже, во время парламентских и президентских выборов 2017, 2018 гг. И те политические силы, которые сегодня даже внимания не обратили на то, что произошло в Горисе, получат на общегосударственных выборах свои заслуженные нули, а затем будут рвать на своей голове волосы, что их голоса украли. На самом деле виновно в этом будет то безразличие, та недальновидность, то молчание, которое сегодня было проявлено с их стороны в отношении выборов в Горисе. И до тех пор, пока наши политические партии будут продолжать с пренебрежением относиться к местным выборам, они так и остануться маргиналами. А в главной роли будет все тот же Его величество Лиска. 


КОММЕНТАРИИ
penza
23:32, 21 мая 2018
penza
"Мимо нас пронесли уже труп Саакашвили. Ждем тело Пашиняна..."
BERG...man
23:04, 21 мая 2018
BERG...man
"Венесуэла, Болгария, Грузия, "Абрамовичи и Ленин". Видео."
avatar
22:58, 21 мая 2018
guran
"Венесуэла, Болгария, Грузия, "Абрамовичи и Ленин". Видео."

Найдите Кавказский узел у партнеров: