RSSЕреванец

"Наследие" отменило бронь на митинги ))

08:57, 24 мая 2013

"Наследие" отменила неделю митингов, заявленных на площади Свободы в Ереване с 24 по 30 мая. По словам Хуршудяна, лидер "Наследия" Раффи Ованнисян на данный момент находится за пределами страны, поэтому "проведение подобных мероприятий партией маловероятно".

Армен Мартиросян в свою очередь сообщил, что заявка на проведение митингов с 24-30 мая была подана в мэрию еще до дня голосования и "предварительно, чтобы никто другой не занял площадь". "Политическая ситуация в Ереване на тот момент была несколько щепетильная, что мы решили заранее забронировать себе место для проведения сборов, в случае надобности. Сейчас необходимости в этом мы не видим", - отметил Армен Мартиросян.

Ну что тут скажешь? Вполне в духе этой партии. Ее лидер складывает депутатский мандат, потом берет его обратно, объявляет политическую голодовку, и отменяет ее в связи с днем рождения дочери, через год вновь в то же время объявляет голодовку до инаугурации президента, и отменяет ее в связи с завершением поста, объявляет "труп" и отменяет его. И так далее. Так что отказ от "брони" митингов вряд ли кого удивит ))))


КОММЕНТАРИИ
avatar
07:20, 17 июля 2018
ultra1966
"Путину все по плечу, обмануть не моргнув глазом тоже"
avatar
07:15, 17 июля 2018
..Бэн Джойс.
"Киноведы рассказали о проблемах кинематографа Северного К..."
кямал али
07:06, 17 июля 2018
кямал али
"Путину все по плечу, обмануть не моргнув глазом тоже"